新萤火虫论坛

[草创]决斗

[草创]决斗

月明星稀

夜凉如水

到来的时候

已是子夜时分

想顶就顶仍然静静的站立着。

身子如同一根挺直的标枪。

一动不动。

没有人知道他站了多久。

仿佛从盘古开天以来他就站在那里一样。

他已经融入了夜色中。

当一个人如此和谐的融入了环境,那么只意味着一件事。

他已经做好了准备,充足的准备。

所以他对今晚的一战有充足的信心。

如果是清影在此,也许现在他要做的只是雷霆的一击。

如果是清音在此,也许现在他要做的只是温柔的一剑。

但他现在面对的是,那个拿着一把菜刀也敢上皇宫盗宝的の△_☆e兒。

于是他选择了说话:小E,一别经年,别来无恙乎?

の△_☆e兒:"侥幸安好。顶兄无恙乎?”

想顶就顶:FINE,THANK YOU。

の△_☆e兒:THAT’S RIGHT。

想顶就顶:你来晚了。

の△_☆e兒:晚的不是我,是你的心。

想顶就顶:哦?但你的手下已尽为我所杀。

の△_☆e兒: 谢谢。

想顶就顶: 为何言谢?

の△_☆e兒: 你可知为何我在江湖上的名声一直居于你后?

想顶就顶: 为何?

の△_☆e兒: 论智慧和武功 我一直比你高那么一点点,就是因为多了这许多的累赘,我才会比你低那么一点点 。

想顶就顶默然。

想顶就顶:今日决战于此,你我需当各尽全力。

の△_☆e兒:很好,出招吧。

想顶就顶:请问何为灌水?

の△_☆e兒:无水担水,有水灌水。眼中有水,所在皆为水。阁下意若何如?

想顶就顶:吾自灌水以来,初时但觉如黄河之水泛滥一发不可收拾,尔后如毛毛细雨绵延湿身尚且不觉,如今手中无水 ,眼中亦无水。水只在心中矣。

の△_☆e兒的瞳孔突然收缩

眼中无水 心中有水

这正是武学的巅峰!

这已是"仙佛"的境界!

别人不懂,の△_☆e兒却是懂得的

の△_☆e兒: 我打不过你。

想顶就顶: 是的。
の△_☆e兒:我今晚一定要死?

想顶就顶: 你欠的太多了。

の△_☆e兒:好,来吧。

想顶就顶拔剑,出剑 。剑已经抵住了の△_☆e兒的咽喉

の△_☆e兒(自白):当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的主人将会彻底地爱上我,因为我决定吟一首诗,虽然本人生平吟过无数的诗,但是这一首我认为是最完美的……

の△_☆e兒:生命诚可贵,爱情价更高,若为就顶故,二者皆可抛。

(“呛啷”一声宝剑落地,想顶就顶感动得泪流满面。)

想顶就顶携起の△_☆e兒的手

慢慢离开了。

充满了幸福和满足。因为他要的是自由、爱情和快乐。

现在他全都得到。

这绝不是别人赐给他们的也绝没有任何人能给他们。

他们永远都很快乐

谁说英雄寂寞?

我们的英雄就是欢乐的!

结局我特喜欢  嘎嘎

萧兄无敌

Cissusling 该用户已被删除

温柔一刀 惊艳一枪 伤心小箭  天机棍

93(())

Originally posted by 箫儿 at 2004-3-11 04:07 AM:
月明星稀

夜凉如水

到来的时候

已是子夜时分

想顶就顶仍然静静的站立着。

身子如同一根挺直的标枪。

一动不动。

没有人知道他站了多久。

仿佛从盘古开天以来他就站在那里一样。

他已经 ...

93(())93(())93(()),不行了不行了,太崇拜楼主了,我要签名!

我让の△_☆e兒永远消失

[ Last edited by ╰☆EMM☆╯ on 2004-3-11 at 04:16 ]