新萤火虫论坛

楼主: zhaodecommand

【广西】秀甲天下

好象南宁人在这个论坛很少哦,多多努力呀。。。

我们要质量不要数量

南宁的新人来报道;;;不好意思来晚了。。。。。因为以前一直在另一个论坛发展,所以…………嘿嘿!斑竹,还记得我吗?晨风《清晨一缕微风》;;;是你介绍我进来的哦~~~~以后照顾小弟我的责任就由你负责了拨!!!!!!!!!!呵呵~~~~~~~晕;;;;怎么都没人欢迎的啊~~~~55555555555~~~~~~难道就这样子对待新人的啊!!!19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o19()o

[ Last edited by 晨风 on 2004-5-21 at 12:15 ]

请教!!!!我想上传图象和签名挡的照片,,,,,要怎样操作~~~~~~~~那位朋友知道可以告诉我吗????????不胜感谢!!!!这里上传图象的操作方式怎么和别的论坛不一样的………………………我就纳闷啦~~~~~~~唉~~~~~~~郁闷啊!!!!!!!!

[ Last edited by 晨风 on 2004-5-21 at 12:16 ]

Originally posted by 晨风 at 2004-5-21 12:06:
请教!!!!我想上传图象和签名挡的照片,,,,,要怎样操作~~~~~~~~那位朋友知道可以告诉我吗????????不胜感谢!!!!这里上传图象的操作方式怎么和别的论坛不一样的………………………我就纳闷啦~~~ ...

去看看论坛的帮助呀,那有写。。

ling_99_ling 该用户已被删除

呵呵!南宁现在变法大喽!!

a a

a  a

楼上的,怎么啦!有什么需要帮忙的吗??

斑竹;怎么都不见你的???快快现身,,有要事商量………………呵呵!