新萤火虫论坛

[MINE]wOrLd ShOw (MoReThAn 30PhOtOs sNapShOt in China & AuSTraLiA...)

1. Main Gate of University of New South Wales

2. Main Road through Campuses and the Landmark of UNSW

UNSW(新南威尔士大学)的正门,澳洲的学校号称是开放式的 所以。。。 大门口就是一块牌子而已
但是学校确实是好学校,世界排名第36位,工程学科(Engineering)澳洲绝对第一

第二幅是学校的主路,整个UNSW建在一座小山上,校区分成了3部分,lower campus, middle campus and upper campus... 每天上课都要爬山 hoho...

远处那个树一样的建筑是UNSW的建筑骄傲,全玻璃结构,由4根巨木撑着,钢丝吊顶。。。 UNSW的LANDMARK之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1. Huge Pillar of the Civil Engineering Building

2. Library

让我们离近了看看这个大柱子

UNSW图书馆

本帖子中包含更多资源

x

1. My Electrical Engineeing Building

2. Lawn of Economy Faculty

我所在的电子工程学院,呵呵,这个楼很有气势吧 (:))

经济学院的草坪

澳洲的草坪是可以随便践踏的 好软好舒服的 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

1. Quadrangle Building - Economy Faculty and the ...

2. Honor

第一副是经济学院的楼,实在没想起来日晷的英文是什么。。。 好像是 sundial 手头有字典的朋友帮忙查查 谢谢

注意看那个钟楼,那是一个日晷!西方的日晷!

本帖子中包含更多资源

x

1. Graduation Ceremony

2. a Building in University of Sydney

本帖子中包含更多资源

x

哦 忘了加注释

楼上第一张是毕业典礼 中间的是校长 两边做着的是老师和嘉宾

注意校长边上摆着权杖 hoho

第二张是悉尼大学的一个建筑 我用CANON EOS50 拍的 然后用数码相机翻拍过来

go on...

1. St. Mary Cathedral

2. My Portrait ...  heihei

澳洲最大,也是亚洲最大的圣玛丽大教堂,进到里面只有两种感觉-震撼、神圣
我这个曾经的无神主义者第一次踏入这个教堂以后,就再也不敢说这个世界没有神了...

我的自拍

本帖子中包含更多资源

x

最后一张 本人

Bondi Beach 2004

本帖子中包含更多资源

x

ok, lunch time now... totally 4000 photos snapshot by me in the last whole year, but impossible to upload all of them. if u r interested, plz contact me or visit my own website. c ya later...

好了 暂时上传这几张吧 我1年照了4000多张照片 不过实在是懒得传了 哈哈
有兴趣的可以联系我 或者去我的个人网站看 吃午饭先~~

Originally posted by 夏夜心跳 at 2004-11-16 18:46
偶也毕业了,可怜要到明年才能参加毕业典礼

我也是啊:)oo:)oo:)oo:)oo

好可爱的mm哦

这个漂亮?是飞机弄的吧

同意楼上刚才说的每一句话