新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-7-4 15:41

你的鼓励+夸奖。。。铭记在心哈哈哈

哈^_^:((((哈哈哈哈哈哈哈
baby不是一直说自己不漂亮的嘛?这次怎么变了啊2sds2sds2sds2sds2sds2sds067))067))067))067))067))067))067))067))067))
下班了,吃饭去了
晚上看mm去(游泳馆),(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)

Originally posted by carrera2 at 2005-7-4 16:24
啊啊阿51(o)51(o)51(o)51(o)51(o)51(o)51(o)什么时候成了baby的宝贝拉!(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)
是的啊,baby看上去是有点憔悴,要好好休息啊

嗯嗯...我会好好照顾自己的拉...你也是哦^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是我家的宝贝哈哈哈哈

Originally posted by carrera2 at 2005-7-4 16:44

哈^_^:((((哈哈哈哈哈哈哈
baby不是一直说自己不漂亮的嘛?这次怎么变了啊2sds2sds2sds2sds2sds2sds067))067))067))067))067))067))067))067))067))
下班了,吃饭去了
晚上看mm去(游泳馆),(:)(:)(:) ...

嘿嘿...我实话我不漂亮的牙.....
53:)(590o:(:)097:)

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-7-4 21:40

嗯嗯...我会好好照顾自己的拉...你也是哦^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是我家的宝贝哈哈哈哈

阿欧,一不小心成了baby的宝贝了,(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)(:)
昨天晚上郁闷啊,起来2次冲凉,热死了2sds2sds2sds2sds2sds2sds2sds,98as98as98as睡不着,这天没法上班啊,想家啊……………………

进来闪一下
米人看到D说米人看到D说
HOHO

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-7-4 21:41

嘿嘿...我实话我不漂亮的牙.....
53:)(590o:(:)097:)

(:)(:)(:)(:)(:)哈哈哈哈又说自己不漂亮,谦虚啊,(:))(:))(:))(:))(:))(:))
但是baby过分谦虚就是那个什么什么拉,哈哈哈哈哈(:)(:)(:)(:)(:)(:)

Originally posted by 冷冰冰 at 2005-7-5 09:44
进来闪一下
HOHO

阿欧………………………………………………………………虾米????????
不明白

哈哈
不明白啊?

不是吧?
意思就是说:偷偷地进来闪下
米有人看到我的意思啊

Originally posted by 冷冰冰 at 2005-7-5 09:44
进来闪一下
HOHO

我看到拉^_^~~~~~~~~~~冰冰表逃hoho53:)(

Originally posted by carrera2 at 2005-7-5 09:50

(:)(:)(:)(:)(:)哈哈哈哈又说自己不漂亮,谦虚啊,(:))(:))(:))(:))(:))(:))
但是baby过分谦虚就是那个什么什么拉,哈哈哈哈哈(:)(:)(:)(:)(:)(:)

53:)(我说的都是实话。。。。。。。。。。。。不相信我。。呜呜呜