新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

好久没有看到的的笃了~~~~~~~

baby怎麼不參加活動呢~~~

帖子快沉了哦,我上来顶顶,嘿嘿,好贴永不沉...

原帖由 的的笃BABY 于 2005-11-9 11:24 发表
啊哈。。。。又看到你了~~~~~~~~~n久不见噢........................忙什么啊最近

忙呢!像你一样地,你是不是也很少来这里了?工作忙也要注意放松自己哦.嘻嘻

┶-冷血+暴力 ╃ ロ爹

哈哈。。BABY看上去好像又回到以前了。CC~

原帖由 小夜貓子 于 2005-11-25 13:57 发表
看到BABY和BABY的HONEY~~CC

baby怎麼不參加活動呢~~~  

嘻嘻。。。
53:)(53:)(53:)(光线太亮了。。。拍的不好。。呜呜呜~~~

参加活动???最近没有拍什么新的照片。。。hoho~算啦.........冰冰参加我也参加,哈哈哈::~~~

原帖由 carrera2 于 2005-11-25 14:11 发表
baby干吗对我这副表情阿
好伤心阿!

啊哦。。你伤心什么啊????:(hehe

原帖由 hulala123 于 2005-11-25 15:00 发表
哇,还真是美女啊~~皮肤也不错~~

啊哈。。。还好吧hoho~~~:::::()

原帖由 透明雨 于 2005-11-25 16:46 发表
姐姐漂亮了.

妹妹也pl了y。。。。:((((:((((:((((

原帖由 THE_Moke 于 2005-11-25 17:29 发表

::~~~俺还可以~最近游戏玩的多,网上的少咯

哦???最近玩什么游戏啊???介绍介绍hoho~

原帖由 ghost1234 于 2005-11-25 19:22 发表
哇.支持了啊.

哇。。。谢谢支持哈~~~~::~~~

原帖由 *S* 于 2005-11-26 10:37 发表

唉呀
亲爱的BABY如果偶参加了,就丢大大的脸咯:::::()
当然是让你们这些美女参加了

冰冰参加我也参加^_^(:)~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 雨后蓝人 于 2005-11-26 22:33 发表
好久没有看到的的笃了~~~~~~~

恩啊。。你好久没来看我了~~唉~~~~看见你的头像越来越帅了哈^_^(:)~

原帖由 Pike.F 于 2005-11-29 00:26 发表
帖子快沉了哦,我上来顶顶,嘿嘿,好贴永不沉...
忙呢!像你一样地,你是不是也很少来这里了?工作忙也要注意放松自己哦.嘻嘻

我一般都是挂着的~hoho~你工作还是学习啊????有没有近照哈。。。给我看看咯
:::::()~~

原帖由 1stcool 于 2005-11-29 00:41 发表
┶-冷血+暴力 ╃ ロ爹

哈哈。。BABY看上去好像又回到以前了。CC~

恩????看上去好像又回到以前了???哪方面y裤子^_^19()o53:)(~

回复 #1 的的笃BABY 的帖子

够漂亮性感的啊

造型多变地美女,支持个`~~

原帖由 妖兽七彩 于 2005-11-29 11:22 发表
够漂亮性感的啊

(:)嘻嘻。。谢谢你的夸奖哈~~~~^_^你的个性签名不错噢!

原帖由 游弋 于 2005-11-29 11:31 发表
造型多变地美女,支持个`~~

:::::():::::():::::():::::():::::():::::()啊呀呀。。。我不是美女拉~~~hoho

你妈咪年轻时候应该很漂亮吧^_^(:)

确实是美女
只是。。。给人一种。。。的感觉。。。