新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

原帖由 的的笃BABY 于 2006-6-28 11:00 发表

1??怎么拉~这个表情哈??

我伴舞。。她伴唱

你还不满足??? :(hehe :(hehe :(hehe !

那好,你们准备好了哈

话说过几天就是的的笃JJ的生日宴会了,的的笃请了当世著名的剑舞名家XXX来舞剑助兴

PS:到你们上场了:::::():::::()

原帖由 的的笃BABY 于 2006-6-28 11:03 发表

叫你老公帮你支付一下咯嘻嘻~~~~

模型???看着照片画y。。。这个还是可以得拉~^_^~~~

你唱歌我怎么舍得打你呐。。。肯定是用手得。。。用手~鼓掌~哈哈哈

额,这个月大概化到蛮多了,算咯
哦,知道咯,画好了偶QQ上发给JJ
哦哦,那偶可以继续吼鸟

原帖由 心石卒 于 2006-6-28 11:04 发表

那好,你们准备好了哈

话说过几天就是的的笃JJ的生日宴会了,的的笃请了当世著名的剑舞名家XXX来舞剑助兴

总要配合几个图片吧

比如你的玉照拉。。。。 ::~~~ ::~~~ ::~~~ !

原帖由 的的笃BABY 于 2006-6-28 11:05 发表

总要配合几个图片吧

比如你的玉照拉。。。。 ::~~~ ::~~~ ::~~~ !

93(())93(())93(())

原帖由 心石卒 于 2006-6-28 11:04 发表

那好,你们准备好了哈

报幕员:
接下来由世界上没人知道没人晓得的吼叫派演唱家小诗老师,为笃JJ送上一首跑调的生日歌!

原帖由 Kim_Kim 于 2006-6-28 11:05 发表

额,这个月大概化到蛮多了,算咯
哦,知道咯,画好了偶QQ上发给JJ
哦哦,那偶可以继续吼鸟

妹妹那么pl.我支持你积蓄点钱拍套不错得个人写真专辑。。。
摄影师专门拍杂志类型得~或许你有机会拍拍广告什么~~~~自己把握机会~
至于照片你真的要拍的话可以可以通知我声~绝对不会像外面这么昂贵得^_^~!

期待mm得作品哦。。。我一定要珍藏达~hoho!

你继续吼咯。。。。这种感觉啊蛮难得d。。。嘻嘻

原帖由 心石卒 于 2006-6-28 11:06 发表

93(())93(())93(())

怎么??那么小得要求也不满足一下我??? :jhklo :)oo :jhklo :)oo !

原帖由 Kim_Kim 于 2006-6-28 11:06 发表

报幕员:
接下来由世界上没人知道没人晓得的吼叫派演唱家小诗老师,为笃JJ送上一首跑调的生日歌!

预备——唱……
猪你生日快乐,猪你生日快乐,猪的的笃生日快乐,猪你生日快乐:::::()

原帖由 的的笃BABY 于 2006-6-28 11:08 发表

怎么??那么小得要求也不满足一下我??? :jhklo :)oo :jhklo :)oo !

人长得丑,就不在大家面前吓人了01o:01o:

原帖由 的的笃BABY 于 2006-6-28 11:07 发表

妹妹那么pl.我支持你积蓄点钱拍套不错得个人写真专辑。。。
摄影师专门拍杂志类型得~或许你有机会拍拍广告什么~~~~自己把握机会~
至于照片你真的要拍的话可以可以通知我声~绝对不会像外面这么昂贵 ...

额,偶也是一个很普通很普通哒女生,米什么PL的地方咯
::~~~拍写真的话太SEXY就表了,另外还要和小尸商量一下,他一定会去探班的
至于这个这个拍广告哦,偶8适合当公众人物的,以前学校里面难得一次做元宵晚会主持人,结果犯口吃病被当笑话,:)oo
偶相信JJ会给偶很便宜很便宜的价格的,顺便问下HB可以付嘛53:)(
偶画的8好的,CC
偶吼啊吼啊吼