新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

nkdd2003 该用户已被删除

jxg 该用户已被删除

Originally posted by trigue at 2005-3-2 22:36
097:) 如果是我的话真会追杀到..中国的任何一个角落.....097:)097:)097:) ....nothing impossible 23es
金牌杀手..之 上海滩.....590o:

哦???hoho,还好我不是美女......否则你真能成为杀手了...哈哈哈哈::~~~::~~~::~~~

Originally posted by 811028 at 2005-3-2 23:03
新上海滩~~
男主角:T同学
女主角:的的MM
导演:88  

哎.........是dididu..........不是的的..........01o:

Originally posted by nzw1983 at 2005-3-3 00:48
闪上床啊

你抢占民女啊........................rty():(hehe93(())

Originally posted by 小O at 2005-3-3 05:30
有美女陪照
怎么会说不呢
PS:21和BBJ都亲亲  

嘻嘻....那妹妹什么时候来上海捏???????
ksdi89ksdi89ksdi89

Originally posted by 冷冰冰 at 2005-3-3 08:46
汗,手指弄伤了,打字挺8方便D哦

怎么会的啊???自己小心点y....不要碰到水,,,,,,,,,,,

Originally posted by nkdd2003 at 2005-3-3 11:52
老是高兴,有没忧郁相看呵,美女忧郁的时侯也很好看哦  

啊呀....忧郁得时候没人帮我照啊哈^_^

Originally posted by 811028 at 2005-3-3 17:31
有的大MM陪你拍,还要什么酬劳~~?

是大姐姐hoho^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by jxg at 2005-3-3 23:36
真是美女的说。。。。

53:)(53:)(53:)(你签名里得两位美女真够性格hoho^_^............................................

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-3-3 23:52

哦???hoho,还好我不是美女......否则你真能成为杀手了...哈哈哈哈::~~~::~~~::~~~

085:o 我可不是只要是美女就乱下屠刀随便追杀的.......085:o085:o ...

好歹你也算是美女了..咔咔~~097:)097:)097:) 追杀追杀...……反正回国上海是肯定要去的地方...

Originally posted by trigue at 2005-3-4 00:53

085:o 我可不是只要是美女就乱下屠刀随便追杀的.......085:o085:o ...

好歹你也算是美女了..咔咔~~097:)097:)097:) 追杀追杀...……反正回国上海是肯定要去的地方...

你本来就是上海人1对发?

错...大错特错...我本来就不是上海人..但是我跟上海这个城市有着莫大的干系..

HOHO
已占上水 了
应该没事了,只是弄伤了点点
是在找图纸时,,不小心被文件柜划伤了点点

[quote]你抢占民女啊........................[/qoute]

汗`
我睡觉也不行啊

怎么越看越象明星一样!

厉害!baby每次发相都是一大堆的跟随者.
我也来顶一下