新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

.....敷衍一下~~~

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-3-9 23:30
haha................我来救你哈....英雄救美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

汗,看来偶要晕倒在你的怀中咯
竟然被你耍了被骗了,弄得你变成了救偶,汗,到头来还是偶吃亏了
本来是想骗你的,竟然没想到..............:)oo一下汗一下先590o:

Originally posted by nzw1983 at 2005-3-10 02:16
765fg765fg765fg765fg这个怎么养就怎么养~别忘了那天你变了

是你变了..我才会变哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by trigue at 2005-3-10 04:17
.....敷衍一下~~~

竟敢敷衍我得帖子???恩/??

Originally posted by 冷冰冰 at 2005-3-10 08:39

汗,看来偶要晕倒在你的怀中咯
竟然被你耍了被骗了,弄得你变成了救偶,汗,到头来还是偶吃亏了
本来是想骗你的,竟然没想到..............:)oo一下汗一下先590o:

53:)(53:)(53:)(有吗??哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿hoho嘻嘻^_^~~~~~~~~~~~~~好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(:)

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-3-10 17:21

53:)(53:)(53:)(有吗??哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿hoho嘻嘻^_^~~~~~~~~~~~~~好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(:)

晕死,好玩吧?玩玩下偶都被你玩的不成人样了都
真是的,你又不是不知道你的魅力有多大,汗几下先哈,097:)

Originally posted by 冷冰冰 at 2005-3-10 18:32

晕死,好玩吧?玩玩下偶都被你玩的不成人样了都
真是的,你又不是不知道你的魅力有多大,汗几下先哈,097:)

ha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是把....

冰冰可是大姐大哈....我是无名小卒ing~~~~~~~~53:)(53:)(

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-3-10 18:38

ha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是把....

冰冰可是大姐大哈....我是无名小卒ing~~~~~~~~53:)(53:)(

晕倒,那个 可 是偶自己加上去的啊
你自己也可以加的嘛,笨
哈哈,刚刚笑偶了都

我不要改哈....因为我不是大姐大hoho

现在得头衔也不错ing

晕倒,汗,不知说虾米好了,郁闷

美女啊~

真是美女一个啊~~难得难得!!!!!!!