新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

Originally posted by trigue at 2005-4-16 20:32
...01o:本人骨瘦如柴...身上没半斤肉....085:o...脾脏不好,营养不吸收.唉..何来男人味..
53:)( 想起来好像没见着过你的全身照,是伐?097:)

恩...好像是的....算了等你来上海给你看全身好了..hoho~~~~

男人的味道y..难道你没有????哈哈哈哈~~~

Originally posted by ﹌忆恋幽⿺梦⿺ at 2005-4-16 16:42
想BABY了

我也想你的^_^~~~

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-1-7 00:16

谢谢美女妹妹支持

西西,终于看见你啦!能冒昧问问,你多大了吗?

我认识你那么久也不知道哦.

你的相片好漂亮,你比我前卫多了,

有一次工作应酬的时候,一个工作上的朋友看见我的4个洞,就说我太前卫了,我想他要是看见你会怎么样~~~~!

有段日子,刘海和你一样,现在所谓正了一些了,呵呵.....越看越好看!支持哦~~~~~

你要小心点,我对漂亮MM很有兴趣的,虽然我是女的....呵呵~~!

晕,不要伸出你的舌头好吗,太诱惑了。。。。。。

Originally posted by 的的笃BABY at 2005-4-18 16:35

哈哈哈哈,就是因为你怕yang...所以才....................咳咳..........................冰冰乖...捏捏阿^_^

BABY真坏
老是想欺负偶085:o085:o085:o097:)097:)

...o_O||...更不可能有女人味.....

挖挖~~

Originally posted by 蓝色咖啡豆 at 2005-4-18 18:16
西西,终于看见你啦!能冒昧问问,你多大了吗?
我认识你那么久也不知道哦.
你的相片好漂亮,你比我前卫多了,
有一次工作应酬的时候,一个工作上的朋友看见我的4个洞,就说我太前卫了,我想他要是看见你会怎么 ...
有段日子,刘海和你一样,现在所谓正了一些了,呵呵.....越看越好看!支持哦~~~~~
你要小心点,我对漂亮MM很有兴趣的,虽然我是女的....呵呵~~!

^_^..你看我多大哈??~~~~~~~~
你打了四个耳洞??hoho.....我是怕痛...就打了一个耳洞哈~~~~~
谢谢妹妹来光顾我得帖子..嘻嘻^_^~~~~

Originally posted by zhuiguan at 2005-4-19 15:20
晕,不要伸出你的舌头好吗,太诱惑了。。。。。。

晕.........................这就诱惑到了??你定力不佳哈~~~

Originally posted by kenly at 2005-4-19 16:22

BABY真坏
老是想欺负偶

哇,,,,,你这个id头像和签名哈有个性哦..我喜欢hoho~~~~

Originally posted by trigue   at 2005-4-19 21:25
...o_O||...更不可能有女人味.....  

所以说你最有男人味了拉.............................................^_^........韵味韵味哈~~~~~

Originally posted by ~小河~    at 2005-4-19 21:53
挖挖~~  

你挖什么啊???挖宝藏哈???!!~~~

不知道什么了`
踩一脚吧