新萤火虫论坛

[本人照片]笑着..哭着一路走来...(多图慎入)

Originally posted by 黎婷 at 2005-2-24 23:51

你没看到除了最后几张其它都是视频照吗?

不过最后那几张算艺术照吗??酸...

那我可就说实话了哦
你得脸胖了点,属于扁平脸型,所以不好看
论坛里有几个mm可是真的很可爱漂亮哦,而且很清新
不过你还好吧,呵呵

别砸我(:)(:)(:)

Originally posted by 爱了痛了累了 at 2005-2-24 23:56

那我可就说实话了哦
你得脸胖了点,属于扁平脸型,所以不好看
论坛里有几个mm可是真的很可爱漂亮哦,而且很清新
不过你还好吧,呵呵

别砸我(:)(:)(:)

呵..我的脸是胖..不过一点都不扁不平...而是圆圆的..有福象..(:))

你外婆家好像是乡村的~~?
这里欢迎你拉~~哭米哦~

Originally posted by 黎婷 at 2005-2-24 23:59

呵..我的脸是胖..不过一点都不扁不平...而是圆圆的..有福象..(:))

是吗???哪里有自己那么夸赞自己??呵呵085:o085:o
脸部胖所以拍出来效果往往不好,相对而言你的写真集比起视频好很多
我介意你去看看其他帖子的mm,有几个素面朝天的很不错,可是清新美女吆
(:)(:)(:)

Originally posted by 爱了痛了累了 at 2005-2-25 00:03

是吗???哪里有自己那么夸赞自己??呵呵085:o085:o
脸部胖所以拍出来效果往往不好,相对而言你的写真集比起视频好很多
我介意你去看看其他帖子的mm,有几个素面朝天的很不错,可是清新美 ...

嘿嘿..不好意思...除了..前面一张在家里拍的..跟戴帽子的有化妆之后..其它除了黑色眼影还真什么都没搞..

[ Last edited by 黎婷 on 2005-2-25 at 00:16 ]

Originally posted by 黎婷 at 2005-2-25 00:15

嘿嘿..不好意思...除了..前面一张在家里拍的..跟戴帽子的有化妆之后..其它除了黑色眼影还真什么都没搞..

所以你不化妆就不好看了啊(:)

chunghwa 该用户已被删除

Originally posted by 透明雨 at 2005-2-24 21:56

我不要你了..097:)097:)

:)oo:)oo:)oo下次不敢了啦....555...
没办法啦...人家是挺漂亮的啊...哈哈...所以097:)097:)....
(:))不过你的脸一直在我心中出现喔....所以我就立刻改正了...

Originally posted by 爱了痛了累了 at 2005-2-25 00:03

我介意你去看看其他帖子的mm,有几个素面朝天的很不错,可是清新美 ...

53:)(53:)(呵呵...这么爱评头论足/....好想见识下你长得怎样喔....

Originally posted by 以父之名 at 2005-2-25 04:02

53:)(53:)(呵呵...这么爱评头论足/....好想见识下你长得怎样喔....

我把人家姐姐气跑了:)oo:)oo都怪我说得太事实了
想见识我得样子???我不好看的呀(:)