新萤火虫论坛

[04/10][心情]阳光下的悲歌——你懂吗? 死亡营真实再现

[04/10][心情]阳光下的悲歌——你懂吗? 死亡营真实再现

阳光下的悲歌——你懂吗? 死亡营真实再现

我只有几个要求:
1 用力的顶这个贴,不要让它如昙花一现般沉下去.
2 请每一个看过这个帖子的人,务必跟贴留下自己的感受,哪怕一言不发也可以,跟贴证明你已经看过了就可以。
3 把图片尽可能发到你知道的网页里,亲友的信箱里。。。。。。
4 最后,好好的爱你的狗狗。。。。。。。。。

我不明说,你知道这是哪里吗?

这里遍布罗网,一眼望不到头的牢狱,你知道它送走了多少冤魂吗?

我若不说,你知道门边上那暗红意味着什么吗?你又能看见狗狗眼里悲伤的泪水吗?

你知道什么叫血流成河吗?

你看得懂它眼里的乞求,它眼里的渴望吗?

外面阳光正好,你知道它为什么瑟瑟发抖吗?他们的脚下,是齐膝的消毒水,你又知道这水就是它们赖以苟延残喘的甘泉吗?

争先恐后捡拾着我们带去的狗粮,有的落在了肮脏的水里,仍然吃得津津有味,这也许就是它们进了牢狱后,也可能是临死前所能吃到的唯一的一次食粮。

我恨我不懂的狗狗的语言,我想问问他们,你一个人寂寞吗?你的朋友呢,他们是否都进了传说中的天堂。。。。。。。。

仰天长啸,悲歌一曲,你,你,你在抗议什么呢?而我,又能拿什么才能弥补你(们)心头的悲恨和忧伤。。。。。。。。。。。。。。。

到了这里,就会明白,死,是多么平常的一件事啊。
明明已经不需要了,可太阳还是暖暖地照在他的身上,而身边惊慌失措的狗狗,你在跑什么?想要寻找生的希望吗?

这些冲着我们奔来的精灵,也许曾经是你眼里的明珠,怀里的至宝,就是因为没有证,它们不得不在这个死亡营里苦苦等待,等待早日远离痛苦。。。。。。。。。。
是谁,这么不负责任的丢弃了它,是谁,让它无助的四处奔跑?

而有的,想跑,却已有心无力,它们已经饿的站都站不起来了,。。。。。。。

它们眼里,那么多生的渴望,你都看见了吗?
除了陪着它们哭,我们还能做什么吗?
悲惨的历史,我们能让它们就此终结吗?

对动物多一些关爱.给动物们多些生存的空间..看着它们那无辜的眼神..你能读懂它内心的感受吗>>>>>?

有几个图片 我怎么看不到呢

gaobiemu 该用户已被删除

主人想养为什么不办好证 就这样虐待生命啊!

珍爱动物 就是真爱自己

segaskysj 该用户已被删除

珍爱地球!珍惜我们唯一的家园!

qjbb1573 该用户已被删除

可怜的狗儿们啊,如果你们不是狂犬病毒携带者,你们有生存的权力啊!!

帮KK顶下。