新萤火虫论坛

【6.24】【转贴】最不可思议的一个鬼故事

【6.24】【转贴】最不可思议的一个鬼故事

最不可思议的一个鬼故事

2000年的时候我在广东教育学院做保安,负责图书馆的看守工作.我上的是夜班,时间是傍晚六点到凌晨三点.一天深夜,大概是快三点的时候吧,要轮班了,小李来接我的班.我的寝室是在图书馆四楼,我交代小李一些事宜,就坐电梯上去了.
  我住四楼,当然也就按四楼的按纽.电梯里面就我一个人,再也没有别人.到了四楼,我也就走出电梯了.这时,按照正常的状态,没人按其他按钮,电梯应该是往下走的了,但是我忽然发现,电梯还在上升,我看一看按纽,不知什么时候六楼的按钮亮了.我一时丈二和尚摸不着头脑,我刚才明明只按四楼的按钮而已啊,莫非六楼还有人?不可能的啊,我之前已经巡逻过好多次了啊.而电梯确实是往上升了.于是我又按了一下四楼的按钮,想看看有什么人要下来.然后,电梯上升到六楼又下来了,下到四楼也就开了.我朝里一看,却什么也没发现.不可能啊,我越发觉得奇怪了.于是我又进电梯下到了一楼.我问小李,有没有发现什么人?刚才是不是你按六楼的按钮啊.小李说没什么人啊,我也没按电梯的按钮,我按它干什么?我觉得事情越发蹊跷了,因为即使是小李按了六楼的按钮,也是下来了再上去的,但它却直接就上去了.那就说明六楼肯定有人按了按纽.我对小李说,你好好看着门口,我到六楼看看,我怀疑六楼有人.这次我不再乘电梯了,而是走楼梯上去.但上到了六楼,除了感到阴风飕飕,月色昏黄之外,再也没发现什么,且六楼是楼顶,什么也隐藏不了的.我开始感觉到有点什么了,我顺着五楼,四楼,三楼这样的顺序一层层的搜索下来,但终究什么也没发现.小李在一楼把关也没发现有什么人下来.前所未有的恐惧忽将我紧紧缠绕,细细包裹,我再也不敢上去睡觉了,就在那里和小李一直呆到天亮.
过了几天,我打听到两年前曾有一女生在六楼跳楼而死.会不会是她?我感到不寒而栗.
没过多久我就辞职了,因为我再也不敢在那里住,更不敢在那里值班了.
那位仁兄能够替我解释一下是怎么回事?即使不解释,也地回一下贴,否则,咒你以后乘电梯遇到她!

这个帖子够狠啊

nsg1982 该用户已被删除

靠~你奶奶的扯蛋!鬼知道

无语~~~~~~~

什么啊?这样让人回帖阿~~~~~~~~~

靠~你奶奶的扯蛋!鬼知道

抄袭呀!给点敬业精神好不好?

[ Last edited by uoboy on 2005-6-25 at 10:42 ]

^_^!!!!!!

别扯淡````怕怕啊`````吓鬼啊!~

被最后一句话吓到了