新萤火虫论坛

[8.10]对带MP4功能的MP3的试用手记~

[8.10]对带MP4功能的MP3的试用手记~

由于我近段时间工作忙,没什么时间写文章,最近正好有空,正好同事托我替她试用一下她新买的MP3是否能放电影.
         拿到机器觉得分量很轻,机器也蛮小巧的,到底是MM用的东西~不过,右边的开关键,不是很好用~开机画面一般般,没觉得怎么好用~对机器就这样简单的介绍介绍算了~毕竟不希望大家买这种垃圾机器~:)
         接下来就是本文主要介绍得软件部分,这才是我要说得~机器说明书上写支持各种音频格式,其实这也是市面大多数MP3支持的~接下来就是主要的区别支持MTV的视频格式~MTV,是视频格式得一种,我用3分钟,9M大的WMV转换成MTV文件,竟然有近45M之巨大,如果按一部片子90分钟计算的话,那就是15X90=1350M,那么也就是说,你要把一部现在市面上那些支持MTV格式的MP3放电影的话,那它的容量至少要在1GB以上的容量~~好像那些带MTV的MP3没有容量超过1GB的把~所以那些指望用这类MP3看电影的朋友也就不要指望,这类机器只能看看歌曲的MTV~笔者试用的这款机器附带的转换软件版本太低根本没法使用,怪不得我的同事根本没法转!品牌和厂址根本无法知道~正是寒啊~幸好我去GOGO上搜索了一下,找到一款转MTV的软件~转了一下觉得这款还算不错~所以我建议想买这类机器的朋友不要买,买了会令你失望太多~和你想象的根本不是一回事~建议那些想买MP4的朋友去看看清楚,是否真正的支持MPEG4格式,而不是什么MTV格式!不过,那些支持MPEG4的机器,容量应该在几G以上的,屏幕应该在1.5英寸以上的~小于这个标准的就算支持也没什么用~~.
       好了就写这么多了,欢迎感兴趣的朋友和我一起讨论~我的QQ:67071582..
以下是我试用的机器的PP:.

[ Last edited by huohua1982 on 2005-9-4 at 19:34 ]

评分

HOHO~~VIP很久么来了~~~你的沙发我做定拉~~呵呵

我只是来来看看就走啦~
谢谢老大啊~操作这么快啊~
我刚发了贴就被加精啦~好快哟~
我只是希望大家别去买这种垃圾MP3,我用了几天觉得实在太垃圾了~

谢谢分享~~

现在知道MP3和MP4的区别了,这个要好好想一想买什么了!!!
谢谢你的帖子!!!

不错
好资料

Originally posted by vipking at 2005-8-10 10:55 PM
我只是来来看看就走啦~
谢谢老大啊~操作这么快啊~
我刚发了贴就被加精啦~好快哟~
我只是希望大家别去买这种垃圾MP3,我用了几天觉得实在太垃圾了~

呵呵~~~大家都朋友拉~~叫老大我有点不好意思拉~~呵呵~~你说发么我就等着你发咯~~呵呵~~其实我也么用过~~也算了解了吧~~呵呵

weashxwc 该用户已被删除

硬盘的么?