新萤火虫论坛

【公告】【同城相约斑竹议事聊天交流帖】

小爱  看到毛毛那边组织的原创活动米有?????四得好惨啊.....米有人参加...只有斑斑自己,广告都打响了,就是米有人回应啊..............要不,为了符合这次活动规矩,原创风格不能变,偶们就来个很简单的,就是说说对自己家乡的感想,能配上家乡的图图那更好..................................这样偶们对上面有交代了,半个月以后就换新的活动,就这样了,偶去策划了,顺便偶第一个叫作业......命苦啊..............哭...............最怕写作文了......偶最喜欢偏题了..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-4 13:14
小爱  看到毛毛那边组织的原创活动米有?????四得好惨啊.....米有人参加...只有斑斑自己,广告都打响了,就是米有人回应啊..............要不,为了符合这次活动规矩,原创风格不能变,偶们就来个很简单的,就是说说对自 ...

晕拉。
雪糕活动还没有好啊!!!

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-4 13:14
小爱  看到毛毛那边组织的原创活动米有?????四得好惨啊.....米有人参加...只有斑斑自己,广告都打响了,就是米有人回应啊..............要不,为了符合这次活动规矩,原创风格不能变,偶们就来个很简单的,就是说说对自 ...

好妹妹,辛苦了~~

雪糕靠你了啊
想到什么主题了啊?

呵呵
雪糕这个活动好象快搞定了哦
偶们自己以身作则吧
一人支持一个

你们都给偶一人一个发帖参加广告去...

唉,就知道原创不会有好下场,难道又要偶像上次活动一样跑出去拉人啊,惨啊........小爱,猪猪,一起跑出去拉人嘛,今天偶拉了芊芊师父,IO,说好了,一定会参加的^_^开心,明天继续拉^_^今天太晚了^_^还有,火花也是啊......

[ Last edited by zhangxc2-28 on 2005-9-5 at 22:26 ]

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-5 22:26
对了,这是广告嘛
http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=535052&extra=page%3D1

有点象~~

我砍了。论坛类的就不要发了吧~

这个版块支持娱乐资讯,网站和网页不支持

已经置顶了
广告就不要再跑了吧
我构思下
亲自上阵哦