新萤火虫论坛

[10/29][图文]108种美味佳肴 冲爆你的眼球 

108种美味佳肴 冲爆你的眼球 一品鲍脯 南非十二头鲍 秘制佛跳墙 鲍汁扣海参 红烧官燕 红烧大鲍翅 北极贝刺身 醋味蒸鱼 辣软子鱼 干豆角金龟煲 花雕醉活虾 尖椒爆水鱼 酱爆沙鱼肠 凉拌海蛰头 落地丁香烤鳗鱼 满堂红鱼头 泡椒墨鱼仔 桑拿虾 酸椒蒸河鱼 虾兵蟹将 一品素鲍 乡巴佬田鸡 香菜爽鱼皮 三文鱼刺身 香煎小黄鱼 盐插虾 盐蛋黄炒肉蟹 鲍汁烧鸭掌 红烧龟肉 鲮鱼蒸腊肉 辣子田螺 白切驴肉 卤味拼盘 泡菜拼盘 老坛泡菜 泡菜猪皮 干锅茶树菇 干锅葱烧老鸭 干锅带皮肉 干锅黄金菇 干锅鸡响骨 干锅鳝片 锅涮羊蛋 锅仔公鸡蛋 锅仔腊味香 白玉哈蜊锅 提锅狗肉 锅仔驴肉 八宝乳鸽汤 一罐香 冬笋煨老鸭 毒蛇煨金龟 鹿茸山珍煨牛鞭 山珍牛丸煲 一品肘花煲 山珍野菌汤 百合蒸老南瓜 冬瓜蒸香肠 干蒸土鸡 橄榄菜蒸钳鱼 清蒸大白菜 清蒸大闸蟹 蒜茸蒸扇贝 香芋夹心 双椒藕丸 油豆腐蒸排骨 江华酿豆腐 铁板豆腐 臭豆腐腊猪脸 香酥排骨 鲮鱼蒸腊肉 冬笋腊野猪 尖椒爆鹅碲 尖椒牛双宝 韭花腊猪肝 辣口大肠 老干妈脆肚 萝卜干炒腊肉 青椒五花肉 生炒野猪 生炒仔狗 红扣冬毛鼠 手撕腊牛肉 乡里腊三味 香辣口味蛇 小炒山羊 拆骨肉 葱爆肥牛 葱烧鹿筋 红煨羊鞭 椒盐鸭下巴 生炒兔丁 铁板肥牛卷 泡椒凤爪 香菜爽腰片 小炒豆腐渣 烧辣椒拌皮蛋 椒盐洋葱圈 金沙蛋黄卷 口味老鸭 什锦坛子菜 梅菜扣茄子 卤猪脚 卤鹅掌 葱爆羊肉 葱油鸡 凉拌狗肉
怎么没人回啊???楼主是不是这个酒店的员工啊????

原帖由 may__mei 于 2005-10-30 13:32 发表 怎么没人回啊???楼主是不是这个酒店的员工啊????
呵呵 !!!! 你说呢 ???? 不要说我在这里打广告,没那回事.

肚子饿了啊

好多都沒有喫過啊!~~

fishlove 该用户已被删除

阳光下的麦田 该用户已被删除

他二叔 该用户已被删除

这是不是在比赛还是干吗,否则这么多菜怎么吃的完?

star_3y 该用户已被删除