新萤火虫论坛

【问题交流】 海外联谊心情驿站

网络无界限,天涯若比邻;地球村给您带来家的温暖,地球村给您带来异国的风情,地球村带您进入无国界的空间;海外的游子、异国的故人、家乡的亲人都将在此共望一轮明月。
海外联谊一直是海外游子的一个相聚中心。心情小驿设在她的一角,是给斑斑和大家彼此沟通的地方。大家以后有什么好的建议、意见、或是疑惑都可以在这儿提出来。我们会尽快回复。希望我们共同来为我们海外生涯营造一个温馨的环境!

一、对外海联谊的发展和促进交流的好建议可以留在这里,通过之后给予实施,并有一定的奖励

二、对海外联谊有任何的意见和不满,可以留在这里,如有属实,会第一时间纠正及给予奖励

三、海外联谊近期以来都没有大型的活动举行,在此希望大家能踊跃的给予好的建议,通过实行之后会给予奖励

海外联谊心情驿站开张了,大家有空进来坐坐吧!

亲耐的辛苦了,恩,相信以后内容会丰富很多,偶也会多发些贴子的,一起努力吧

原帖由 小谢谢 于 2005-11-2 04:03 发表
亲耐的辛苦了,恩,相信以后内容会丰富很多,偶也会多发些贴子的,一起努力吧

嗯,谢谢亲爱的~:((((

我们要把这里打造出海外游子的第2个家(:))

原帖由 用户名不存在 于 2005-11-2 17:28 发表
嘿嘿...加油...我来帮你们顶

嘻嘻,谢谢小情人

有空多来坐哦~::~~~

It's very hard to start a new life in a new country at first but you should also try harder to adopt to the new environment.
1. You should Never give up.  
2. You should always take any opportunity came up to you
3. You should always look far not just what is happening right now.
Because I follow those rules I set up for myself, now  I work for Citigroup, the #1 financial company in U.S.

要感恩节了呀,有点活动吗

原帖由 用户名不存在 于 2005-11-6 11:02 发表

01o:01o:厉害..citygroup.....

你才厉害呢?

原帖由 用户名不存在 于 2005-11-6 11:07 发表
我总是感觉....海外和同城这个两个板块可以联手搞一次活动....

嗯~
这个想法不错的说~
嘻嘻,考虑考虑~

出点子了呀
深秋了,风景无限好呀,
落叶缤纷,

不知道加拿大的枫叶怎么样了呀

枫叶怕冻 已经穿上了棉袄 ::~~~