新萤火虫论坛

[11/10][心情] 『若可以,我在我的坟等你...』

:::::()
那把银晃晃的匕首是我心底的依靠 那么多年 只有它真实的伴我 冰冷的温度带着残忍的血色 我爱它 还有那血腥的味道.. 本是彩色 一转眼的瞬间 变了 变的荒芜 变的苍白 变的暗事.. 是谁? 谁折了我的翅? 那些琐碎的过往中分明可以飞翔 可如今呢? 我摔了下来 从高高的空中... 愿此一次,那翅断了吧... 若可以 我想杀了你 死在我无辜的恨意里 一辈子 那只熊是我的 你丢掉它! 我不准你碰... 就算我血已流尽 我依然要说:那熊是我的... 求求你们 让我躲起来 就算你们已看见 别说话 听风在歌唱呢... 在梦里 我诅咒着 一切都碎了吧 一切都毁了吧 一切的一切都灭亡了吧 那个雨天 我不打伞 很冷的 彻骨。。。。 匆匆行人的冷漠眼神中 略带厌倦 他们很快的走着 低着头 好象在找什么丢失的玩物 我不再哭了 因为无论怎样的心疼都会成笑话 我翻出压箱的小兔子 是爸买给我的 只是它不说话 有红的眼睛 小时候一直以为它不听话 老是哭红眼~ 大了,才知道那是它的骄傲 它的资本... 兔子不说话 不管我怎么吼它 夜里静悄悄的 它终究沉默 记得谁说过 在月光下 兔子粘了血会醒过来 做你的神灵 我想它变的美丽些 还记得。。 那个夜 安静的很...

评分

蛮喜欢的,顶一下……带有血腥和残缺的意象。

断翼的天使已不能飞翔,染血的小熊已不再微笑

我喜欢,挺有意境的。

黑暗扩散 然后灰飞烟灭....水轻流 彼岸 花开了..这里..鲜血飞溅 血肉模糊.....生命相安无事..

我看不太懂

zoilck 该用户已被删除

看到标题吓偶一跳~~~~~~~~~~~~~~

图图还不错~~~~~~~~~~~~~~