新萤火虫论坛

[07.08更新][本人相片]^_^再出来透透气吧

哎呀。..多发点嘛....都么有正面形象。..

呵呵 不错啊   不必妄自菲薄
要知道 自信的女人最美丽

哈..话是那么说的.
但是....米几个人说芙蓉姐姐漂亮

so..楼主不管自信不自信.都是个美女.
哦..原来这样啊...我出去都是化个淡妆的. 化下眼影.跟腮红.在打个底...
睫毛可以抹VE喔...每天耍在睫毛上.然后在用橄榄油耍一点. 一个星期就会有效果了
可是 我总是会弄到自己眼睛里, 然后起来都迷迷糊糊的. 所以才用了2天还是3天. 不过真的有看出不同..^^.

啊.楼上滴哇........HOHO~~

原帖由 怕高的甜食 于 2006-2-8 18:49 发表
哈..话是那么说的.
但是....米几个人说芙蓉姐姐漂亮

so..楼主不管自信不自信.都是个美女.
哦..原来这样啊...我出去都是化个淡妆的. 化下眼影.跟腮红.在打个底...
睫毛可以抹VE喔...每天耍在睫毛上.然后在用 ...

天啦,我要是每天像楼上的美女一样折腾估计全勤奖彻底泡汤,早上起来化妆很费时间的,妆要是弄得不正我会郁闷一整天,呜呜……

眼睛畫得好漂亮~~~支持美女~^^

原帖由 小夜貓子 于 2006-2-9 16:27 发表
眼睛畫得好漂亮~~~支持美女~^^

呵呵,是舞台妆啊!所以很浓的^_^谢谢支持。

原帖由 岚朵 于 2006-2-9 15:53 发表

天啦,我要是每天像楼上的美女一样折腾估计全勤奖彻底泡汤,早上起来化妆很费时间的,妆要是弄得不正我会郁闷一整天,呜呜……

15()ol10分钟搞定.53:)(

这里还有人在啊!支持楼主下啊!

呵呵,不错,支持一下!!!