新萤火虫论坛

[02.10] [音画]☜ Kiss The Rain(音乐图帖)☞

斑斑不要移...因为私心原本应该发在音乐区的实在是图图太漂亮拉>_<...就把她当音乐图贴好么...大家不回帖没关系一定要听着歌看图哦...

歌曲试听: Kiss The Rain http://makoto.nease.net/wulong.mp3

歌曲简介:

《Kiss The Rain》,中文翻译成《雨的印记》,出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手,写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。

24岁的钢琴家与作曲家---Yiruma,在韩国出生英国长大。曾就学于英国伦敦“The Purcell School”特别音乐学校, 后来毕业于“King‘s College of London University”,主修作曲 。在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

这首曲子可以在百度下载到,非常适合在夜深人静的时候,一个人安静的坐在电脑前,听着那优美的钢琴旋律,看着这些唯美的雨中画面,仿佛远离了城市的喧嚣,在心灵的深处,工作了一天的劳累,也都烟消云散了~~

是 一 首 不 是 诗 的 诗
是 一 幅 不 成 画 的 画
愁 ?尽 情 地 愁 吧
雨 中 有 凋 落 的 花 香
笑 ?尽 情 地 笑 吧
雨 中 有 生 命 的 欢 歌

悄 无 声 息 地 坠 下
站 在 雨 中 的 窗 台 前
窗 外 小 雨 点 点 滴 滴
滋 润 着 大 地 泥 泞 着 心 房
雨 丝
仿 佛 你 的 眼 泪
梨 花 带 雨 却 撕 人 心 痛
此 时 此 刻
雨 水 冲 刷 我 疲 倦 的 面 孔
任 凭 思 念 在 心 头 蔓 延
无 边 雨 天 中
早 已 分 不 清 楚 泪 与 雨 的 感 觉

评分

这么好的图和音乐怎么没有人顶呢。我喜欢。

呵呵。我给把音乐编辑上啦.. 音乐...静.....清.....泠.....舒爽至心

我也发过,题目就叫《雨的印记》HOHO!

不错哦.喜欢.好舒服的感觉.

这套图 我一看就很喜欢了^^

自然的感觉...音乐很不错

好神奇呦没播放器就能听的...原来用的代码这里好象不能用...谁能告诉我怎么发歌呀...