新萤火虫论坛

[07/24][原创]NOKIA N91!实物+心得体会(放图咯)

兄弟我是在上海买的亚太版,即水货.因为国行没有3G和WI-FI.(虚荣心啊~~`)
以下是俺使用过后,与其他同好一起归纳总结的N91的 N 宗罪

1 金属外壳,模样高贵,带出去太吸引眼球

2 机身硕大,只适合男性,喜欢听音乐的MM也只有干瞪眼

3 音质优异,上街听不到其他声音,危险

4 价格昂贵,破灭了许多尚处社会主义初级阶段人士的希望

5 按键豪华,勾起对8850的怀念

6 配件繁多,购买时需要一件一件试用,费时间

7 功能强大,4频入网+WI-FI,没有借口出差时不连入公司网络了

8 货源稀少,聚会时老是被众多mm传阅,会引起他人强烈不满

9 飞行模式,坐飞机时可以打游戏,听歌,顾不上看空姐了,可惜

10 块头结实,担心被借去打架,要知道为犯罪行为提供工具也是违法的

11资源稀少,虽然已经上市3个月,但软件还是米跟上

12电力亏乏,基本上天天冲,每天身上都多放一块电池

13死机严重,应该是智能手机通病

14内心脆弱,4G日立微硬盘经不起碰

15系统较慢,响应速度与所装程序数量成正比

.:::::()

评分

呵呵,我终于盼到您了呢!!!
羡慕您的N91啊!!!!
支持原创噢!!
谢谢您支持数码版块噢!

8850是经典啊!
软件么。。。因为是S60  3.0,所以还需要一阵时间就好了
电力不足嘛。。。因为是硬盘式的,耗电很正常呢,同样抗震能力就不行了
容易死机、反应慢,呵呵,智能手机都这样啦

不过LZ的机器还是很令人羡慕的呢

不就是玩的早点嘛,没啥好羡慕的.
其实买这款的学生也不少哦

相机厂商        Nokia
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2006-07-22 12:36:53
图片尺寸        1600 x 1200
曝光时间        1/16.9s
光圈            F 3.2
曝光模式        自动
感光度        ISO 500
闪光灯          关 无
焦距            4.5 mm
白平衡          自动
宏处理          关

这是照片数据噢!
一看就是豪华的感觉呢。。。。
不知道拍出来的效果如何了
^_^
期待期待

啊啊啊啊啊~~

羡慕中哦~~

N91~~

呵呵~~~N91我们澳洲也有了~~也是签和约的~~但是暂时我没有觉得没N91的必要~~~毕竟有了4GB的硬盘~~但是电池是一个问题~~呵呵~~而且本人现在有2个手机~~一个是直版~~一个是滑盖~~所以想弄个翻盖玩玩~~~不知道为什么~~N71我们这里还没有出来~唉~~可惜了~~估计难产了~~哭~~~~~~~~~~

原帖由 gkdcn 于 2006-8-3 10:06 发表
呵呵~~~N91我们澳洲也有了~~也是签和约的~~但是暂时我没有觉得没N91的必要~~~毕竟有了4GB的硬盘~~但是电池是一个问题~~呵呵~~而且本人现在有2个手机~~一个是直版~~一个是滑盖~~所以想弄个翻盖玩玩~~~不知道为什么 ...

别的不说
你在澳洲读书?????

小辣椒在新加坡
为啥上海的斑斑都在外地??
有钱丫~~~~~~

因为上海人都喜欢去外面涂层金在回来找活干