新萤火虫论坛

【2006-8-23】【申请版主】【虫友聚会】

关闭 [复制链接]
====【新萤火虫论坛】版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
新萤火虫注册名:星莲
-----------------------------------------------------------
申请的版面:虫友聚会
职业及专长:学生     专长?我没优点...
年龄(请填真实年龄):19
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):9小时
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请详细论坛地址和论坛 ID ):那些历史扯来干嘛?做过就代表有实力么?
您平时常活动的版面有:HTTP资源  武侠 心情  灌水 电台 网游讨论
您申请当该版版主的详细理由:你可以当我是一时兴起,可是理由我不想说
您是否得到该版现有斑竹的推荐?如果是请列出名单:无 关系好的就有几个 不过不想麻烦人家
请列出您在您所申请的板块,最近一段时间所发过的贴的连接:没在此版块发过......
您觉得如何能更好的行使版主权利:我申请的这个版块,帖子不重要......
您认为该版所包括的话题:坛友聚会,坛友交流..........
对繁荣【萤火虫影视论坛】的建议与看法:裁员,组织太过臃肿,吃白饭的太多..............

我很清楚,这是一个冷版,甚至没有一个人有兴趣去光顾他,但是对于我,这却是一块风水宝地....

我先前说我不想说理由,是因为我觉得不知道怎么开口说起,或许是因为我本身就是一个人在国外念书,身边没有什么朋友,孤独已经是随身携带的形容词,网络成了我宣泄的理想圣地,而我想要的绝非这仅仅虚拟的感情,我要把这种虚拟的感情转化成现实,我知道这需要很大的一个过程,需要的是精力和时间.......或许一场大型的网友聚会所消耗掉的金钱也是相当巨大的,但是我不在乎......不在乎钱,在我面前,在一个孤独了将近十年的人面前.....朋友,比一切都重要......我想,在不久的将来,我们会有一场难忘的邂逅......................
----------------------------------------------------

先过来看看,好象哪个版很少人去啊。

哈哈.....进来支持一个..

一个孤独了将近十年的人
=================
楼主19岁?

原帖由 实况七 于 2006-8-24 19:01 发表
一个孤独了将近十年的人
=================
楼主19岁?

跟着疑惑个

楼主在论坛表现不是太多
违规也有一些,希望多熟悉论坛!

PS:那些历史扯来干嘛?做过就代表有实力么?
虽然不代表实力,但代表有经验!

那好吧......我就是 幻剑书盟  网站作品审核编辑兼主编,ID:风中飘扬大波撕猫  自己去查询吧,国内前三大读书网站之一......
国内魔兽RPG第一社区,U9社区对抗地图区版主,ID:星莲......
反正这个版块也够冷的,拿下来最好,拿不下来也不打紧....

原帖由 星莲 于 2006-8-25 07:02 发表
那好吧......我就是 幻剑书盟  网站作品审核编辑兼主编,ID:风中飘扬大波撕猫  自己去查询吧,国内前三大读书网站之一......
国内魔兽RPG第一社区,U9社区对抗地图区版主,ID:星莲......
反正这个版块也够冷的,拿下 ...

虫子好像不能兼职的说~!::~~~

星莲好厉害.赞个.

那就算了.......呵呵