新萤火虫论坛

[2/15](原创)我眼中的杨丞琳~~~

姓名:杨丞琳        英文名:Rainie
        生日:1984年6月4日
        身高:161cm        体重:44kg
  三围:32B、23、33
       血型:A型
  学历:华冈艺术学院
       兴趣:演戏、唱歌、跳舞、看电视
  语言:国语、广东话(一点点的日文和英文)
       专长:唱日文歌、翻筋斗
  口头禅:在每一句话前加上“完全”二字
       座佑铭:努力不一定会成功,但不努力一定不会成功
  演出经历:
  广告:《喜之郎健康果冻》《CHOICE GOLD》《7- 11“找茶大镳客”》
  唱片:2000《“FALL IN LOVE”》、2001《“谁怕谁”》
  电影:2001《初恋拿喳面》
  电视:
  2001《流星花园》、2001《流星雨》、2002《阳光果冻》、2002《爱情白皮书》、2002《花香番外篇》、2003《粉红教父小甜甜》、2004《候鸟e人》2005《恶魔在身边》
  主持:
  2002《Much Game玩风》、2002《游戏王朝》、2002《J mode独卖店》、2002《我猜我猜我猜猜猜》、2002《亚洲新红人》

其实,抛开别的不谈,她演的一些电视剧还是可以的,塑造的形象感觉也很可爱。

至于她在言论方面引起的公愤,大家有目共睹,而我个人不会把这方面与她的政治立场结合,台湾这种倾向的小

艺人太多了,只是她较为出名,所以引起的反应也“轰动”。

因此我只是就她的外形单纯的而言-----可爱!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不怎么喜欢她
不仅仅是因为亲日的事情
就是给我感觉不太好

杨丞琳超级可爱,非常喜欢她cake()

超级恶心!!

红到如日中天就会有人中伤
有些话不能在节目上说

一个小孩.....

此人曾在  我猜  节目里攻击我国内地,鄙视她

她每天花多少时间弄造型啊....

redaugust 该用户已被删除

佩服楼主实话实说的勇气!另外楼上的仁兄也用不着咒人家死吧!也就一不醒事的小屁孩罢了,呵呵rty()