新萤火虫论坛

[8/04][分享]大量神奇图片你有见过吗?[66p][申精]

1、请用眼睛长时间凝视图中间竖排的四个小黑点大约15-30秒,然后闭上眼睛,一直闭着,你会看见一个光圈,在这个光圈里……你见到了谁?

2、你用眼看着这个中间的黑点.然后前后移动你的头!!绝对不是动画

3、年华倒转

4、在镜子前,你看到的是美女还是骷髅?

5、你看见四张脸吗?

6、难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?

7、这幅画里面你看到多少个人或多少张脸呢?

8、你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

9、是魔术吗

10、一个吹萨克斯风的人。你还看见一张女人的脸吗?

评分

11、哪个人最高?其实他们一样高

12、看清楚,下面的直线会相交吗?(3秒后会有答案)

13、线段AB长还是BC长?量量看

14、这两条竖线哪一条长?实际上一样长

15、这两条线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

16、两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

17、图中的圆确实是一个正圆形

18、这两个黑色的长方形哪个高?

19、这个菱形的边是直的

20、你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆

21、数数看有几个黑点?

22、双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

23、平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

24、眼花了吗?

25、怎么少了一块?

26、64=65?

27、你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

28、你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?

29、一见头晕晕?看来这贴还含有酒精成分

30、我好喜欢你?

31、不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

]32、骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

33、无中生有的点:更多的点一同出现

34、又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

35、雨后彩虹:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!好美的彩虹!

36、波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

37、色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在动!

38、这么多蚂蚁怎么装上画面的?

39、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

40、万花筒:图动还是心动?

41、一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转?

42、柱子是圆的还是方的?

43、那个女人是真实的还是拼图里的?

44、狮子在哪里?

45、十二个人还是十三个人?

46、奇妙的高空作业

47、其实线是直的

48、螺旋?同心圆?

49、黄色的小圆

50、盯住中间的色团,它回慢慢消失

51、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

52、

53、

54、

55、看清楚了吗,画中有何内情?没错,鸽子组成的“love”隐藏其中。

56、能否看出雪山上神秘的大灰狼头像?是大自然的鬼斧神工产生如此令人惊叹的图象,还是数码科技的杰作呢……

57、裸体女子,看起来像不像呢?

58、这个没什么特别吗?不不不,注意图片右上方的树木……

59、你看到很多鹰的头像?没错,是很多。那么,你看到中间骑马的印第安人了吗?

60、图中棕色的马为何要回头看呢?原来他发现周围有很多老人在朝他微笑。你看到了吗?

61、熊终于已经走远了!松口气先。且住!仔细看看左边林中还藏着什么?天呐,还有一只大熊正“熊”视眈腕的看着我们!

62、奔驰的俊马中有一只血红色的鹰,这需要你认真瞧瞧……

63、我能一眼看出图中的树下有一男一女两个头像!呵呵,没错。再仔细看看这些树支是如何组成这幅奇特的图片的吧。

64、神奇图片[按ctri+a]

65、现在,请你起立,往后走三到五步……突然间,他们交换位置了!!

66、这张图片的秘密,回帖便知!!!

眼花缭乱啊~~

什么秘密呀

一部分是老的,支持i新的!:@