新萤火虫论坛

新萤火虫社区斑竹申请

关闭 [复制链接]
====【新萤火虫论坛】版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
新萤火虫注册名: lisi1127
-----------------------------------------------------------
申请的版面:HTTP最新电影下载版
职业及专长: 企业管理及策划
年龄(请填真实年龄): 20
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):不定,但肯定会上而且肯定会来社区报到 .
您平时常活动的版面有: HTTP最新电影下载版.
您申请当该版版主的详细理由: 因为对这里实在太熟悉了,而且早就来过了,只是以前用我哥的帐号所以我现在这个帐号级别才是这样.
您是否得到该版现有斑竹的推荐?如果是请列出名单: 没有!不过前几天我象俩位原版主提过建议!除了提建议很少和版主交流(总觉得版主忙,所以不好意思打扰)
您觉得如何能更好的行使版主权利:以人为本,以德服人,宽以待人
您认为该版所包括的话题: 就是电影下载啊?呵!但我真很喜欢这版!希望能够如愿.谢谢.
对繁荣【萤火虫影视论坛】的建议与看法: 我觉得现在大家走的方向很不错,应该继续.但过程和细节还需要加强管理和宣传.说没有做来的实在!我是天津人就喜欢实在的!如果我当选了我会用实际行动来把社区建设的更好!谢谢大家.
首先申请标题请按格式修改啊 这个是申请一个斑竹最起码的要求呀

楼主的消息我收到了,在这里回复一下吧^_^

你意识到自己发帖格式的错误了,这很好,
可是你怎么就不能自己修改一下错误的格式呢?
有过改之。

对于你的申请,很抱歉。
你还未达到本论坛申请版主的标准。
是要先用实际行动去努力,然后才来申请。
而不是等申请批准了,才开始努力。
难道说,不批准你就不努力了?

期待你下次的申请、

1、真心喜欢热爱萤火虫,愿意为大家和论坛无私做贡献
2、注册时间3个月以上
3、平均每天5小时在线以上
4、在所申请的版内认真、积极、有较多高质量的帖子
5、为了维持版块的稳定,不能胜任斑竹一年以上的请不要申请
6、现在已经是斑竹的会员,可以根据自己的能力向小辣椒和用户名不存在申请区斑竹或总斑竹

这个标准吗?我何止3个月啊?还是级别低?但以上标准里没有!

你看的标准是都要具备  不是说其中1条或几条就可以 另外  申请标题格式也不对
谢谢支持

原帖由 lisi1127 于 2007-8-10 23:23 发表
1、真心喜欢热爱萤火虫,愿意为大家和论坛无私做贡献
2、注册时间3个月以上
3、平均每天5小时在线以上
5、为了维持版块的稳定,不能胜任斑竹一年以上的请 ...

来支持一下吧!首先你应该在自己申请的版块多发点帖子!只有这样你才能明白什么样的帖子受欢迎什么样的帖子不太受欢迎.也让你明白这个版块需要什么样的帖子!多磨练磨练.
希望你早日通过申请!

申请驳回,请先在申请区内多活动,让我们看到你的能力.