新萤火虫论坛

[08/15][申请总版主][免费资源共享、休闲区][butterflyttchen]

关闭 [复制链接]
总版主申请表
-----------------------------------------------------------
新萤火虫注册名:butterflyttchen
-----------------------------------------------------------
申请的版面:免费资源区、休闲区
职业及专长:机械设计、网页制作
年龄(请填真实年龄): 25
----------------------------------------------------------
现管理的区:休闲区
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):早8点-晚5点,晚19点-23点一般都在,工作需要
您平时常活动的版面有: 休闲区、HTTP资源共享、图区等;
您申请当区版主的详细理由:希望能够尽力为论坛多做一些事情
--------------------------------------------------------
你认为应该怎样行使区班的权力:努力工作,多和会员及版主沟通交流,为广大会员提供丰富资源与和谐的环境
-------------------------------------------------------------
您对该区的各个版块了解多少:经常的去发帖、回帖,对周围资源与现状很清楚
你认为该区存在些什么问题: 多采取有效的奖励措施,鼓励会员积极发帖,增加广大会员的积极性的同时,丰富资源
你认为该区是否有版块存在问题需要做些调整:希望广大版主能够积极的发布资源,带动会员多参与到版面更新中,对不负责任的版主进行取

缔。
(如果存在有问题请详细说明)
你认为该区还缺少些什么:多聘用一些积极性高,对论坛充满热情与激情的会员参与到管理当中来
支持胡萝卜,100W滴大HB拿来(:) (:) (:)

25岁就结婚了.真早~:::::()

原帖由 ghost1234 于 2007-8-15 11:25 发表
25岁就结婚了.真早~:::::()

(:) 22岁我就结婚了

能反对吧

:)oo .......郁闷。。死毛毛。回来就搞我。。

毛毛真逗,还能反对呢

可是我不行呀,这是兄弟,我不支持谁支持呀!!

原帖由 jiajing724 于 2007-8-15 11:36 发表
毛毛真逗,还能反对呢

可是我不行呀,这是兄弟,我不支持谁支持呀!!

你要是支持,以后去车迷,去一次我砍你一次:::))))
我是愿意使用暴力的毛毛:(shenqi

原帖由 butterflyttchen 于 2007-8-15 11:33 发表
:)oo .......郁闷。。死毛毛。回来就搞我。。

我还没回来呢
等我销假了我就回来砍死你

(:) 感谢大家支持。回头顺便砍死毛毛:(shenqi