新萤火虫论坛

[12.15更新][我的寵物]今天我捡回来一只小小猫!十一长假更新拉!

垃圾桶里可怜的小猫在叫,经过再三的挣扎,终于捡回来抚养,各位萤火虫们请看看!
对不起,各位萤火虫们……我工作比较忙,一般都只能一个星期更新一次,最近小猫长势不错,能爬,勉强能走…………不过那个姿势就(:::)))) )反正就是很搞怪就是了,家里又多了一个新成员二花……最不解的是那个新成员仍然是我在上次那个垃圾桶里捡的(第二次就没有经过什么心里斗争了,反正家里已经有一只了,多一个不多)回到家,又是一翻忙活,在这里要多谢我老妈和表妹,没有她们伟大的母爱关怀,那两只小猫也不会茁壮成长(我也就是回到家给他们擦擦小屁股,让它们排便便而已)小猫一天要吃很多次,每次都是要半分饱,而且很快就会饿,所以离不开人,再次多谢我老妈和表妹,轮流喂奶(用奶瓶),对小猫猫进行猫前教育,而我…就被遗忘了,有时候连我回家都没饭吃,恨恨的在一旁看着小猫们吃奶……:look ,二花超级聪明,比那个灰不溜秋的傻男强得多,小小猫龄就会听声辨位,你一呼唤她,Y的就颤颤悠悠的爬过来了,二花特别能吃,经常含着奶嘴睡着,傻男就比较傻,一味就会强身健体(乱爬),也不会爬到他奶妈那里去撒娇娇,结果就是奶妈们喂奶的时候首先就找那位千娇百媚奶声奶气的二花,可怜的傻男经常在一旁傻瞪着两眼干叫,顺便鄙视一下我这个只会在一旁换尿片的龙套,昨天晚上回家(我工作单位离家里比较远,很多时候都是一个星期回家两次)买了一张WII的游戏回家耍耍爽一把,玩着玩着二花就爬过来了,那时候我正在闯关杀敌不亦乐乎,对二花说你等等哈,我把这个老大搞定就喂你,二花耐着性子在我腿毛众多的小腿上小睡了一会,终于忍不住又对着我叫起来,我看看傻男仍在傻睡,就对二花说花子你再等等,等你傻男哥(或傻男弟)睡醒我再喂你,二花这下不依我鸟,叫声一次比一次凄厉,可怜我技术不过关,游戏里的boss又强得掉渣,敌我双方都剩下一丝血,厮杀得兴起,突然觉得腿上有点痛痛的,往下一看Y的二花含着我的腿毛在吮吸……再抬起头,老子游戏里的主角已经挂掉鸟,还没有存档,心里做苦,罢罢罢……喂奶去罢,喊醒傻男,嘿嘿,二花马上就爬起来头伸得高高的等奶嘴,二花啊二花,老子今天就偏不先喂你,傻男在二花来了之后第一次先吃上了奶,那小子喝完奶之后还感动得把尿湿了,是否是我的错觉?今天傻男这一泡尿比往常都多,同志们我以后还会继续更新的今天就到这里拉!88
华丽滴分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不知不觉…………又到了十一了,两只小猫也不知不觉的长大了,从像条蛆那样在地上蠕动直到能跑跳扑咬,我见证了小生命的成长……(眼泪哗哗滴),二话不说,上PP吧!包大家大吃一惊啊………………有句话叫啥来着?亭亭玉立?嘿嘿(我是按照他们成长顺序帖的哦!)附:小白已经知道在冲凉房的下水道大小bian,小黑偶尔会想起来,下一步我准备教会小白用抽水马桶,话说回来…………两只猫同一个娘胎生的,怎么小白就比小黑聪明那么多呢?:(hehe

再来华丽丽滴分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————够长了吧!嘿嘿

那个啥,萤火虫滴同志们,现在已经是十二月了,小白(原本叫二花,可是爸妈喜欢叫她小白,觉着通俗易懂)与小黑在我家已经呆了快五个月了。萤火虫们和我一起共同见证了小猫滴成长啊,我这奶妈当得那叫一个艰辛,嘿嘿,撇开这话题不说,我有一好朋友,极其喜爱小猫,早都说要小黑了(不知为啥她就和小黑对上眼了,我怎么不觉得小黑好看那?)在一个阳光明媚早上,大家都心情愉快的完成了小猫户口的交接,去到朋友家一看,靠……小床,猫饭盆,猫爪板,猫便盘,猫爬架,一应俱全,看看怀里的小黑,觉得这小子命真他奶奶的好去了比我还幸福,至少每晚美女相陪啊……cake() ,小黑过户之后,现在小白真正成了全家的掌上明珠啊……吃的好,玩得好(原本买了两个小老鼠,可是小黑不爱玩),睡得好,小窝比我那狗窝还舒服,现在小肚子每天吃得滚圆(当然以前也是,各位别说我虐猫咧,可以看看以前的照片,小猫肚子都是吃得滚圆),出落成了小美猫,废话少说上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

好可爱的猫猫

爱死了:((((

(:) 搂住好人。。要好好照顾哦

谢谢各位的鼓励,我现在正在查找有关养未满月小猫的资料…………首先是婴儿奶粉…………不能洗澡…………少吃多餐…………一次七成饱………还要用小棉签刺激排泄………我这个大男人第一次做这些事情啊…………

rty() 。。。记得随时更新

ok…………我以后会不停更新的!!

我给我妹妹交代了一下并给了她钱(因为我明天还要去上班),明天带小猫去兽医那里检查一下,看看需要做什么疫苗

真的好细心哦。。小猫咪从此有了幸福的家

原帖由 emilyhe 于 22/8/2007 21:22 发表
真的好细心哦。。小猫咪从此有了幸福的家

看吧姐姐给乐的,当干妈吧:::))))