新萤火虫论坛

[08/29][申请区版][娱乐休闲区][玄武の翁 ]

关闭 [复制链接]
过来支持老头了

2003年徘徊在网络误入此地,从此扎根,疯狂灌水坐上『灌水乐园』版主、改任『同城相约』版主、担任巡警、辞职进入名人堂、退出名人堂成为普通水民。。。

4年来,我了解萤火虫的过去、目睹了萤火虫的改名、经历了萤火虫的关闭、见证了萤火虫的重生、参与了萤火虫的改版、也质疑过萤火虫的政权。

在萤火虫过渡论坛闹事、在新萤火虫出走、重回,结识了一大批的会员,也结交了大批的仇人。。。我拉过帮结过派。。。我领导过群体对骂,也参与过颠倒黑白。

我的IP被禁止访问过、我的用户名被禁止发言过, 我封了很多人的IP,也禁言了很多用户名,也导致了怀恨在心的会员恶意捣乱。。。

4年间我曾有两次长时间离开论坛,可是4年过去了,我依然还在这里。。。

4年前我激情满怀憧憬萤火虫成为中国论坛NO.1,4年后我依然认为新萤火虫是中国论坛的旗帜。

萤火虫还在,我还在!

然而。。我目睹了无数老会员的离去、大批新会员的加入。。。曾经共患难的兄弟现存几个?人人都有花戴。。而我却两手空空。

我在乎这个名声,我在乎这些荣誉,我在乎曾经为之奋斗也为之疯狂的萤火虫能给我的所有的东西。

版主是个责任,勋章就是荣誉!生活中的我喜欢做大哥,论坛中的我依然希望被很多人记住!这就是我!

于是胡汉三又回来了  支持一下  老人回归

原帖由 guoeryao 于 2007-8-29 13:51 发表

于是胡汉三又回来了  支持一下  老人回归  

:::::() 写的好用心啊。。这份感情。。。雨淋不湿,风刮不动。。。。。。

话说。。这就是我写的。。:::))))
我给你引用回来 又不是剽窃 319o

原帖由 jiajing724 于 2007-8-29 13:48 发表
过来支持老头了

:::::() 好多精华。。。。

话说这里能灌水不?

:::)))) 支持一下吧。。。

支持下老头。。相信休闲了的老头子的加入。。会更精彩。。

不过:

对下不要太严肃点,可爱点:::))))

真干实干100天!少了点。。最少加个0:::))))

cake() 支持个。。。哇哈哈

你的申请格式错误了。。用户名不是老头。。

原帖由 玄武の翁 于 2007-8-29 13:55 发表

:::::() 好多精华。。。。

话说这里能灌水不?

色老头就知道灌水,支持一个吧::~~~ ::~~~ ::~~~

想灌就灌吧!!

恢复老头的本色!!