新萤火虫论坛

[综合资源][10.25]新萤火虫软件每日更新合集 3[小壮整理]

关闭 [复制链接]
引用:

声明:本软件合集更新的30个软件均经过本人测试,请使用迅雷或快车等下载工具,点击“小壮整理”即可直接下载;软件来自互联网,请下载后杀毒,本人不承担任何技术和版权责任,并不保证链接资源的长期有效性!!

引用:
目        录
1.桌面百宝箱 V2.0 免费版_Windows XP版的边栏软件
2.单词万花筒 V1.96 免费绿色版_学习和巩固自已的词汇量
3.火鸟字幕合并器 V0.5Build2006.5.9 绿色版
4.影音播放王(Skinplayer) V5.0.0 免费版_集音频/视频/动画播放/日程提醒
5.Deepin XP系统优化与设置专用工具1.6 绿色版
6.车次航班一查通 2.1 中文绿色版
7.超级兔子魔法设置 v8.1 绿色版
8.帅哥美女证件制作工具 绿色版
9.悠悠闹钟 5.30 绿色版_不可多得的桌面工具
10.Haha修改首页工具 V1.0.55 绿色版
11.Nature Illusion Studio V2.30 绿色版_有趣的图象处理加工软件
12.BusinessCards MX v3.43 云龙绿化版_商业名片制作软件
13.Omziff 3.0.9.5 |使用加密算法来简单加密或者解密文件|汉化绿色免费版
14.腾讯QQ2007II Beta1 秋雨朦胧版【由QQ2007II beta精简制作】纯净绿色迷你版
15.GlobalFetch 极速搜图 7.4.01 |搜索、批量下载图片Flash|简体中文绿色免费版
16.VundoFix V6.5.10 |找出隐藏劫持系统文件 DLL并安全清除|汉化绿色免费版
17.BT仓库 V3.3 |搜索和存储BT发布网站上的Torrent文件信息|简体中文绿色免费版
18.Q宠保姆(VC版) V2.23 2007.10.23【自动喂养QQ宠物】简体中文绿色免费版
19.AntiARP-DNS V3.8.0 简体中文绿色增强版 [ARP和DNS欺骗攻击防御工具]
20.Key Launch V1.7_绿盟绿色版_指定快捷方式的按键存取你最爱的程序
21.Windows清理助手 V2.3.4.7.0907(898)_简体中文绿色版_清理恶意软件和广告软件
22.MP3 WAV to CD Burner V1.2.10_汉化绿色版_加载音频和视频文件烧录CD 光盘
23.Netscape Navigator 9.0.0.1_汉化绿色版_最好的浏览器之一
24.DoubleClickFix V1.0.1017.3_绿色简体中文版_屏蔽由鼠标电路产生的双击事件
25.谷歌拼音输入法V1.0.23.40 简体中文官方安装版
26.金山清理专家V2.00 Build20071022简体中文绿色免费版 文件和IE 插件清理
27.Folder2Mypc绿色版 可以把快捷方式放进“我的电脑”
28.P2P TV 记录器(PPRecorder) V1.8 破解云龙绿化版
29.360安全卫士 3.6.4.3002(1.0.1.1407) 绿色正式版
30.008个人通讯录 2.66 爵士虫绿化

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

谢谢楼主分享!!

悠悠闹钟 5.30 绿色版_不可多得的桌面工具

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主!!rty() rty()

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!:jhklo

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主提供的好东西啊!!

rty()

谢谢楼主分享!!