新萤火虫论坛

[10/31]市场价格出售8无QQ 77年生日号码

关闭 [复制链接]
ziselinhuo 该用户已被删除

谁收了呢

看看号码。。

319o 319o 干什么了又?

:)oo :)oo 怎么看不到啊?

原帖由 萤火神 于 2007-10-30 21:56 发表

大家都是为了让这里有物可买,至于这个物值什么价格,不能一概而论

买不买得起,那是另外一回事

每个卖东西的人对自己的货物都有自己的价值定位

我的号码是否好看,是否特殊,我想每个人都清楚 ...

同意兄弟的说法,号码价格卖得高,就无人购买,也就成了晒号了。
例如偶手里的几个7无:9966222、1155888、6333999;
这几个号码,RMB都要卖几百元乃至几千多元,若按论坛指导价格,偶是绝对不卖的::~~~

原帖由 醉翁 于 2007-11-1 22:09 发表

同意兄弟的说法,号码价格卖得高,就无人购买,也就成了晒号了。
例如偶手里的几个7无:9966222、1155888、6333999;
这几个号码,RMB都要卖几百元乃至几千多元,若按论坛指导价格,偶是绝对不卖的::~~~

cake() cool:: 又一晒号狂···

原帖由 joevonsen 于 2007-11-1 22:11 发表

cake() cool:: 又一晒号狂···

又见卡卡:::))))

原帖由 醉翁 于 2007-11-1 22:22 发表

又见卡卡:::))))

cake() 最近没腾出点垃圾卖卖??偶的XCB快生锈啦···娃哈哈娃哈哈···

PS:就是价格低的。不是财神同志的那种垃圾号···几千上万的:)oo ···

原帖由 joevonsen 于 2007-11-1 22:36 发表

cake() 最近没腾出点垃圾卖卖??偶的XCB快生锈啦···娃哈哈娃哈哈···

PS:就是价格低的。不是财神同志的那种垃圾号···几千上万的:)oo ···

垃圾号码偶早已经不收了,都送人或者便宜卖了。现在只收藏靓号,留着等升值,嘿嘿~

还有几万XCB,看交易区市场行情再决定~