新萤火虫论坛

提点建议,各位斑竹请看.

关闭 [复制链接]
一直以来,萤火虫都是一个非常棒的论坛,非常综合性,我经常在网上转悠一些类似的论坛,发现唯一的遗憾是,有声读物资源非常少,几乎没有,我听有声读物有年头了,主要以国内的恐怖小说为主,比如周德东老师和蔡骏老师,写的小说比较不错,但是我不喜欢看,第一没有感觉,第二非常费眼,就去网上找类似资源,我建议萤火虫开一个类似的版面,不一定都是恐怖小说,评书也不错,资源确实非常少,但是近几年,网上类似的资源也不是那么难找了,就我电脑里以前就有30多部有声恐怖资源,评书就更不用说了,可惜电脑中病毒,分区了,我相信各位虫友们也有喜欢这类资源的,这些资源以电驴和迅雷为主,希望各位斑竹考虑一下.
(:) (:) 很好的建议,希望采纳,不过还是希望LZ能为论坛也提供一下资源.

这个没问题,希望论坛能出一点空间,上传上去会更稳定,如果不能提供的话,我再想点办法,不行直接在别人的连接下载,有的速度慢点,有的速度非常快,有声资源越来越丰富了,各位斑竹考虑一下,如果有意思的话,我的QQ865622180,我平时上班时间少,休息时间多,我帮论坛找这些资源.

其实提供空间也不需要太大,只是MP3格式,需要的话,可以压缩更小,音质不会受到太大影响,现在比较好找的资源,比如死者的眼睛和背后有人,各位去网上找一下,去听一下就知道了,很不错的,其次背后有人这部有声资源,已经拍摄成电视剧了,这两部都是经典小说,比较好找,各位请放心,再难找的我也能找到,因为我很喜欢这类资源,工作之余消遣一下也是不错的,除非是电台都没播放的或者是作者还没写出来的......那我就没办法了,定期发布资源,本来我想申请斑竹的,但是我的工作性质,肯定一星期有2天不能上网,所以就不申请了,以前我也在河南电台的一个站点担任过4年管理员,有用的着的地方,一定尽力.

(:) 偶也蛮喜欢评书的~很不错的建议~期待下

HTTP区现况很萎靡~

电驴区已经消失了~

感谢楼主对论坛的支持,目前HTTP板块人手紧缺,无法提供太多的下载资源。
如果楼主可以帮忙发布一些资源的话,真的非常感谢。

那些资源可以先发在〖 综艺体育下载 〗
如果是BT,可以发在〖 BT 其它资源下载 〗

论坛目前暂时没有多余的空间可供上传,抱歉了。

明白,我现在就去找资源,就等你们这句话了,嘿嘿,锁帖吧,各位斑竹.

萤火虫的发展,需要全体会员的支持。
再次感谢。