新萤火虫论坛

[涂鸦]那时 那人 那狗 那事

突然想到我的小狗了 ... 不知道豆豆在别人家长成什么样了
印象中  睡醒第一件事就是和朋友吼它 不过它貌似没记性 每次都被我一声假假的亲切的呼唤叫过来 然后就被我拍一巴掌  
我笑了  好贱啊 吼你还这么喜欢我 难怪我这么疼你  笑未完 我突然想起来了自己

早上
豆豆延续着夜晚的兴奋...我和我同事的鞋 手机 书 是它永远的玩具
这只笨狗 徘徊在我和同事那两张床之间 最终决定习惯在我的床下大小便...
于是早上我就比和我一起训狗中的同事多了一件事 打扫以我床为圆心 两米为直径的区域的卫生
习惯了早上一睁开眼睛 "豆豆...过来 ...乖......"在豆豆屁颠颠地小跑过来中...我开始环视被它蹂躏一晚上的房间以及计算着这一夜是我损失惨重还是我的同事...
豆豆过来了 摇头摆尾的 甚high  我痛苦地爬在床边 看着 看准那脑袋拍一下豆豆 "老大!你过的美国时间呐..."
"我的专业课本被你的狗吃了三页..."同事认真检查完后说 可怜的学经济学的孩子
"哦?是吗?我的豆豆开始学经济学了 以后管你叫师胸 它还小啊 这个..胸 以后你连奶都管上算了...啊 .对了 麻烦 劳驾 帮我把鞋弄出来 在你床下..."
"靠 ..  这甭管 看看你家豆豆都会玩手机了........."
".......................................-.-|
靠!我的手机?!  我X  ...豆豆!你给我死去吧..."
早晨总是忙乱的 特别对于两个男人...
"完了没...头发就那么短 你想梳个流海啊"
"等等...还要刮个胡子...估计今天早上的公交没那么快到站"
"靠! 昨天没赶上那趟公交  都打的了...你快点 我今天只想花一元钱站公交..."
"难以置信你这么快准备就绪  今天打的的话  不要你掏钱了..."
"你给我滚 哪次不是我掏的...废话少说  我连袜子都没穿 就为了等你?  去看豆豆去..."
"哎...虐待死你家豆豆了 白天一天不回来  就留根火腿肠..."
"哈哈...这叫从小培养吃苦耐劳的高尚品质~ 嗯...这是只高品质的狗  而且今天准备给它加个餐~"
"还能有什么? 最多就是一根变成两根火腿吧..."
"错~加个馒头就是了,小孩子在长牙,我们要它磨一磨牙,慢慢啃去..."
"吃我三页经济学的书  再加上个你都不吃的火腿就馒头?!  ...  还是再加根火腿算了"
"知识就是力量 豆豆还知道学点文化 估计以后在女狗狗面前会装斯文哦~ A................是有点对它卧薪尝胆的感觉了 不管了 再说现在女孩子都喜欢吃苦耐劳的...  哎...晚上回来给它带骨头吧"
"靠...你知道是豆豆是男狗啊?买的时候连问都不问 ... 我也不懂认狗..."
"管它是男是女...当男人定向培养吧...   豆豆  来~先吃点火腿...
昏迷!  你到是快点啊 ...貌似宿舍楼里又剩我们两个了???"
关门   两个急匆匆的男人习惯性地做了同样一个动作 急匆匆留恋的回望了一眼扑着看着我们的豆豆
"吗的...跑死我了...不四吧!车又开走了? 师傅又忘记还有两个熟人没到呢..."
"就这时间观念 估计公交师傅也没见过咱两个几次吧... 要不今天就决定迟到一次吧...这个...怎么样?"
"扯淡...我懒得听主任叨叨  你不是今天请我坐出租吗?"
"那...那就又打的去公司吧  五块钱够不? 我身上就这些..."
"我............你是不是没打的去过?!  来一的 上车 ...  哟~师傅是您昨天拉我们的吧...缘分呐"
"啊...真是啊 老地方 别说您都忘了什么地方了~ 打的要能刷卡 我卡到是带着~"
咱早上来这里就是做你们两生意的  的哥诚实的说
"今天天气不错啊!" "嗯 ,不错不错,有时间可以钓鱼的今天这天气"......话题成功转移  yse!默契~ 暗爽

中午
"你请我的啊 又是我早上掏的打的钱...  靠...五块 两个人吃什么...突然记得你只拿了五块"
"距下班还有半小时 闲来无事 想了一下你和我的午餐..."
"吃什么?"  
"再看"
".............算   我去买"

"这里的饭和咱学校的有一拼..."
"没的拼...我怀念咱学校的美味了..."
"那就只当是粮食了  吃吧  对了~  豆豆不知道吃得习惯馒头不"
"饿了就要吃 鸡不择食 狗也一样...         哎. 豆豆跟我受委屈了"
"我们根本没时间么 你拿回家给你爷爷吧 你爷爷家不是有院子吗? 这样狗不受委屈 也好啊"
"有点舍不得 都养两个月了吧? "
"靠 你那也叫养...   不过...就咱现在这样 养到这地步也不错了"
"再说吧  吗的...饭里真连一个肉都没有 别指望给豆豆留骨头了"
"嘿嘿...都出学校这么久了  你还是很天真..."
"毕业久了吗?才两个月啊..."
"不久吗?都两个月了"
"哦...反正社会青年了都 学生还是好...   在学校就是滋润...和女朋友还能牵个小手 早上花前 晚上月下的...叫几伙玩实况CS什么的~ 那叫个悠闲...实在闷得慌了就去旅游一把 那叫个美呐"
"我还是坐自修室多一点..."
"你本科呢 理论上学习也应该比我比较认真一点... 不过还不是考研没考上"
"总分过了很多 就是英语单科没过那个线  人背...     不知道我这次选择出来上班对还是应该继续考研好"
"都这样了 想有什么用~ 可以同步么  慢慢来...  到是我 现在也是迷茫的匍匐 也不知道是在匍匐前进还是在后退 我在想什么时候站起来走也好啊  老是在地下匍匐会出湿疹的吧 昏"
"...慢慢来吧   你也别老想你分手的事了  一个在学校 一个在社会里  成熟档次本来就拉开了 么事 想想好的"
"嗯    我在想...这年头狗都在赚钱...我们怎么还没开始赚大钱啊"
"这人...那也难怪你家豆豆都吃经济学的书了..."
"A...........吃饭 吃饭   今天天气不错哦~"
"噎死我了..."

下午
"我对豆豆多好 就是不知道它喜欢喝这个可乐不...肉包子它应该喜欢吧...本能吧"
"你吃什么给狗吃什么 能不好?  估计豆豆又在刨门了 其他房子的同事说还有那叫声 真是凄惨啊"
"哎...是该对豆豆好点的  但是刚出学校 连自己都顾不过来养 狗自然也要受苦了..."
"那就等以后再养吧 我也蛮喜欢这家伙的 但是有时候确实看着它的痛苦而痛苦啊"
"嗯 再想想吧...还是有点舍不得"
"知道 刚买回来 隔壁那几个女孩给豆豆洗完澡 你还不是看着颤抖的豆豆 心疼的抱在自己被子里不放 也不怕闷死它~
"老觉得养着它是对它的一种责任 现在也到觉得是一种不负责了..."
"又顿悟了吧 其实这个和陪女朋友也是一个道理...就你那和朋友在一起的时间长 陪老婆的时间短 人家不委屈就怪了"
"有一点点不一样..."
"哦?"
"以前是不懂事 是玩疯了 现在是忙..."
"那她给你说有人追她 还一连好几个...你怎么还对人家那样? 倒了!都不知道你真喜欢还是假喜欢她"
"把她当做家人的感觉 有些事情估计她会理解的 其实我真蛮在乎她的  大爱无言吧 一个拥抱 一个眼神就可以了"
"靠 玩深沉呢  女孩子都是要哄的 现在知道伤心了吧  ...  不说了  我等会从KFC门口下 女朋友在那里等我 回去好好喂喂豆豆..."
"今天不需要我一大男人 给你们当领队了? 那天才叫刺激...领上你们3对情侣去K歌~  哈哈"
"今儿就我两 算了  回聊"
"色坯子!"
"滚"

晚上
拉灯
各自床上
豆豆又开始了它一个人的舞蹈
"今天你还回来早啊"
"出了KFC 吵了几句 我就一个人走回来了"
"你强.........................
你女朋友也蛮好了 懂事也会照顾你  珍惜呐 孩子~"
"少来~ 比你强"
"吗的..."
"她想我早点混出点名堂 我也想考公务员 甚至还想考研  她也支持我 但是老喜欢要我陪着她逛街什么的 一周她能逛八次街 真的...上周就是的!你说你这老乡也太夸张了吧"
"呵呵 那孩子和我自小上学都一个班 现在又做了你女朋友 ...不错不错~小女孩子么 贪玩就是了"
"对  比你还能玩..."
"A......打击   对了  我想自己做点事情 我不喜欢打工 给别人做事 就算我拿得再多 老板总该比我拿的多的多吧"
"支持你 精神上 物质上 有什么计划一起搞就是了"
"再说吧 我想辞职 然后出去看看  正所谓考察..."
"对了 打住   你又出去玩了  别挂个..还考察...辞职?也支持你...在这里真没意思 不过我现在是走不了的 最起码要等几个考试考完 再说呢"
"我也有几个考试呢么 不过我想了 我不想做的事 谁都勉强不了我做的 "
"总之 再说吧  对你的想法 我表示肯定"
"哟?你个白痴...    对了 我决定把豆豆送人去  这样下去对豆豆不负责不说 自己看着也内疚了"
"行 别说 咱这层楼的也都喜欢这家伙着呢 是有点舍不得"
"行了 狗!送人...工作!我辞...  决定了"
"决定了就好   记得问一下  你当初是不是也做出的决定把女朋友送人啊?哈哈!那么好的女朋友 你行"
"行了啊...! 再损 我教豆豆晚上要你变太监"
"昏!那...它也还小..没那意识"
"你还真二..."
"亏你说的出口..."
"啊...睡觉!现在不是学校了 你还又开始卧谈会了...明天谁打的谁是狗"
"豆豆...你哥又在说你了"
"白痴......你是它二哥"
关机  模糊看见时间  次日凌晨2点14  翻身 睡觉

早上
"吗的...昨天晚上说死你 时间又快跟不上了"
"好  今天不刮胡子了 应该能快点 凭经验 今天会赶上公交"
"靠.  我看着你 你先拿钱!"
关门  习惯的回望  习惯的匆匆近乎于跳的下二楼
"挖 差一点...公交  坐上就好啊  呀?!我怎么觉得公交比那破出租车舒服哦?"
"你还真是贱..."
"你吗的!你不掏钱不心疼 是不是...   把我当白领呢"
"今天我请的你坐公交哦 你刚还说舒服的"
"我......我是贱...靠"
"总觉得早上少做了点什么  有没有关门  啊 是不是你没关门?"
"废话 走的时候还看豆豆一眼呢 你别说你没看  你还比我多看了一眼    嗯..嗯?狗?"
"对了么 早上我们都没有吼豆豆 估计豆豆也蛮开心哦```哈哈"
"哎...就这 我们都还觉得少了点什么  对了 你没注意昨天晚上它捣腾的什么吗?"
"昏 起来都几点了 我差点都放弃刷牙洗脸了"
"A......整天都是狼狈   算...  今天下午回来写辞职报告  明天和你一起去公司一下 我就抱着豆豆闪回家去  啊!那你说豆豆如今会跳了 我靠 拿着它怎么坐车?"
"别急 明天走的时候 给它灌两口二锅头 准晕 那样就好办咯 下午我去买酒就是了"
"算你有点良心 出个不坏不好的点子  呀?! 不对啊 你TM这么不喜欢我的狗啊...这么想要它闪"
"..."
"还是有点舍不得..."
"自己留恋有个P用 估计豆豆都巴不得逃跑呢 还是那句话 你给不了它幸福 就让别人给它幸福吧 这样对于真正喜欢它的你来说 也是幸福的 "
"说的有文化  怎么耳熟..."
"哎  决定了就做吧  是朋友就永远支持你  不管什么"
"靠 一大早这么煽情  为晚上见女朋友热身呢?"

到站 下车 上班  简单的重复完我的最后一天上班

踏上回家的车  回望了朋友一眼 突然感觉有点像每天早上关门时回望豆豆的感觉  笑了 不能说朋友是狗的 哈哈! 粘呼呼的感觉 低头看豆豆  吗的... 竟然也会吐?!两盖子二锅头啊...量真小! 这个狗屁朋友...说什么狗喝了酒只会晕倒不会抓狂 早知道上安眠药了...我一望车窗外 那破烂竟然还在冲着我笑 我奋力举起右手 比出中指 向他射去...白痴 ..竟然还在笑  最终...我也和那个白痴一起笑了尽管我觉得那家伙白痴的要死..A................   车动了 我低头摸了摸豆豆 好好睡吧 也许睡醒之后就是你这个笨蛋小狗新的开始了

回家的路上 窗外下雨了

评分

沙发个
嘎嘎

:look 累死我了...

做了一遍考试题...竟然木有过线

考...

原帖由 riijwxf027 于 2007-11-18 00:32 发表
沙发个
嘎嘎

:)oo PTZ  !!!  不厚道

真可爱的生活
(:) (:) (:)

哦~

看看这狗~

继续看书去
:::::() :::::() :::::()

花花
:(shenqi :(shenqi

这个写的好好哈。。。

小紫。。。
你终于出现了
:(((( :(((( :((((