新萤火虫论坛

楼主: liuxingyu105

[01/04][测试]手机尾数看你的恋爱期限

不是把这个都可以算?

2·······

答案是...................

偶来看看下

首位?末尾?

5 的答案是啥啊

5来着~~

尾数5——你的恋爱期限为"长长久久"

「5」这个数字本身就是暗示「圆满」的数字。

手机号码尾数为5的你,在恋爱上能有着圆满结局。而金钱运也有受惠的迹象,可以说是金钱、爱情两得意呢。恋爱路程走得平稳,很懂得珍惜自己的感情,步调虽然慢了点,但渐进式的爱情后很自然地走向结婚礼堂,虽没有高潮起伏但安定就是最大的幸福了。但也因安定的关系,一旦出现外力诱惑很容易出现破绽、露出马脚,所以啦,没有偷腥的命啦!而能够为你带来幸运、与你速配的尾数号码为2、5、9.拥有此尾数号码者的爱情幸运物:会直接接触身体或紧贴着身体的东西。

像是手表、皮带、浴巾、披肩围巾等。多将这些东西随身佩带有安定运势与幸运的作用喔。

手表皮带我不说,浴巾也随身带?!洁癖哦~~

那么换了号码就变成别的了哦

1是什么。。

尾数3  

「3」这个数字本身就是暗示「成功」的数字。

手机号码尾数为3的你,在恋爱上颇为圆满顺利的呢。因此,一段恋爱维持的期间也稍长,而且直接往结婚方向行进的机会也较多。不过这个"成功"也可能是发挥在工作、事业上,如果你在知性上是个较为重视事业的人,那幺可能会对恋爱造成妨碍。或许会因事业导致恋爱期间也拖长而有晚婚倾向,不过结婚后工作也大多能照常持续下去,不用太担心两者有抵触。

而能够为你带来幸运、与你速配的尾数号码为0、6、7.拥有此尾数号码者的爱情幸运物:与家庭生活相关的东西。例如家具、厨房用品、寝具等。能够让你有温馨家庭感觉舒适的物品对你很重要喔。在家居摆饰上多花些金钱也值得啦。