新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 逗号

[02/05][区版主申请][文学地带][逗号]

关闭 [复制链接]
多谢你的申请
你最近一直在发帖,我都看到了。
不过你的问题比较特殊,我需要跟其他管理员讨论一下。
如果问题不解决,怕你这里做的也不会开心。

我期待可以彻底解决一些不必要的矛盾和误会。

这么严重啊,为难就算了,作为个人的心胸如此可以理解,也无可非议,但一个论坛如果只有这样的心胸就让人诧异了,作为处于下层的受害者的我已经不在意了,你们还要如此抠抠缩缩的,嗨!这个斑竹不做也罢了

呵呵,把自己说成受害者了。

首先,请好好看看我上面的回复,我是想解决问题。
既然你根本无心解决问题,那我也没办法。
正好我最近时间不多,你随意。

其次,请你回忆一下之前你辞职的原因是甚么。
你是因为跟论坛管理员之间有冲突,引起你的严重不满才气起辞职的。
至今为止,你还是对论坛管理员很不满,这个从你的以上的回复就可以看出来。
既然如此,你的申请基本没甚么意义了。
就算批准了,相信你很快又会辞职,因为管理员都还在,问题也还在。

再者,你申请的是区版主。
很不巧,现在论坛区版主基本是由小辣椒负责。
如果批准了,你们之间接触的机会会比以前多很多,而且这是没法避免的。
我很难想象以后会发生甚么事情。
既然你不想解决问题,那干脆避免你们接触。

最后,我负责版主申请这一块,我有责任维持论坛版主之间的团结和稳定。
从我的角度来看,我感觉你不稳定的因素太多,
就算批准了,也可能随时因为其它某些原因再度辞职。

PS:你说话的态度,真的让人不舒服。
或许你很个性,但是很可惜XYHC是个比较大众化的论坛。

补充一句,鉴于以上理由
你的申请驳回,多谢你的申请。
此帖,锁!