新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: (¨潶鉺釘

[02/22][资料]寻找你的生日巧克力密语 (366天~366种)

LZ好棒了。。。精品贴子啊。。

原来是这样哈,,,,,

LP太强悍了...

日子:8月12日
朱古力:碎朱古力饼(ChocolateCrackles)
成份:黑朱古力云呢拿
特性:固执保守
生日占卜:你是传统的捍卫者,在你既定的行业里,有出色的表现。你各方面都得到平衡发展,对於新科技或者是仍未被认识的学问,会不断地追求和学习。但有时你也会很固执,对於传统、保守的观念有点墨守成规,故步自封,要在别人尊重和礼待你的情况下,才会主动与人交往。
朱古力蜜语:快点离开你的象牙塔吧。

楼主很强!!谢谢分享!!

朱古力蜜语:懂得应变,人生更多姿多采。

呵呵,还不错啦

有点象

日子:2月9日
朱古力:可可蛋糕卷(CocoaCake)
成份:可可外层水蜜桃夹心
特性:热情洋溢
生日占卜:你是个好动的人,喜欢色彩缤纷的生活及新奇刺激的事物,好像一条绷紧的弦,需要热烈的音乐,否则不能释放青春热情。你为人乐观热诚,表情丰富,但喜怒无常,经常闯祸,给人及朋友增添不少麻烦。随著岁月流逝,你的人生经验会愈来愈丰富,生活开始渐趋正常。
朱古力蜜语:命运是最终的主宰者。 啥意思啊

自我孤独~~~

日子:1月5日
朱古力:甘苦与共(MilkPralinewithCoffeFlavour)
成份:杏仁奶包榛子蓉咖啡
特性:生气蓬勃
生日占卜:充满自信及生命力的你,是天生的导人才,无论你遇到任何挫折,都能很快地回复过来,并且理智地分析自己的形势,重新组织战斗力。这种拚搏精神,在事业上会有很好的获益。但切勿骄傲,忽略旁人的意见会逐渐将自己孤立。均衡饮食和充足睡眠,是绝不可少的。
朱古力蜜语:不要过份高估自己的能力而贬低旁人。
我是这样的嘛

日子:1217
朱古力:合桃君子(WalnutMarzipan

成份:朱古力面放上原粒合桃,里面是合桃蓉夹心
特性:朴素自然
生日占卜:你是个纯朴的人,崇尚自然,愈是简朴的生活,愈能体验生命中的宝贵意义,你最喜欢研究,包括身边一切会动的东西,都要一一查究,直至完全明白为止。这种一丝不苟的精神本来是好的,但却令你的人际关系差不多完全中断,人们都怕了你的认真本性,惹上你并不好过。
朱古力蜜语:不要将自己的标准,强加於别人身上。