新萤火虫论坛

[分享][02/23][漫画家们的世纪谎言]

CLAMP:下一部作品的角色都会活着,并且谈一场正常的恋爱。   

还是CLAMP:我们就快解散了,这是最后一部作品。   

贞本义行:我是不会再用EVA来赚fans的钱了!   

高桥留美子:我很穷,所以不得不拼命连载《犬夜叉》………………   

上条明峰:我保证,下一个出场的角色一定是个丑男!   

小田健:大家再等等,我一定会让佐为复活。   

宫崎骏:我对奥斯卡没有兴趣………………   

细川知荣子:今年一定能把《尼罗河女儿》连载完。   

新条真由:下部作品绝对没有床戏!   

由贵香织里:下部作品准备画纯纯的校园恋爱故事。   

森永爱:下部作品是讲一个好青年堕落为杀人凶手的故事。   

青山刚昌:下一集柯南将会变回新一。   

车田正美:圣斗士虽然火爆了那么多年,但我本人真的没赚什么钱……………………   

北条司:我画漫画的时候心态都是很清澈的。   

矢吹健太郎:《黑猫》乃绝对原创,如有雷同,纯属巧合。   

和月伸宏:哈哈,我的后劲还很足!   

富坚义博:下星期我一定准时交稿!   

富坚の儿子:爸爸是世界上最敬业的漫画家!   

所有漫画家:读者的支持是我们坚持下去的力量!   

出版社:读者就是上帝!   

XX国内漫画杂志:2004年全新改版,加量不加价,绝对物超所值!   

XX漫展主办方:我们的目的不是经济利益,而是为了促进中国原创漫画的健康发展!

评分

头像被屏蔽

这个。。。实在是太寒了。。。

好经典!!!

发现我很多都不知道
茜茜记得开讲座,当然,要免费的