新萤火虫论坛

[试车] 今天去试驾过3.5的300C了!(组图)

今天去试驾过300C了,是在克莱斯勒的4S店里。这家4S店除了展出300C和铂锐、漫步者之外、还有大切、指南者等等。在我和销售在套近乎的时候,俺家领导把店里所有车都坐了一遍,完了回来和我说大切前面最宽敞,我说这不废话,宽敞你开的起来么,呵呵。

完了我家领导指着一辆红色的漫步者说,这个车看起来可爱,他们医院有个女的就开的这种红色的我还没怎么接话,销售的那哥们就来一句:哥们,你如果想要,23万开走。。。。我才不想要呢,今天主要是来看300C的,不过我家领导觉得新上市的铂锐挺不错的,有小资情调。当时我就跟开她玩笑说:要不咱俩一人买一辆,咱家都是克莱斯勒家族了,不仅把领导乐翻了,销售那哥们以为是真的,一个劲地PMP。哈哈。
OK,现在开始正题今天的试驾感觉如下:白色的300C最漂亮,回头率最高,试驾型号为3.5 黑色,感觉配置确实丰富!我能想到的功能基本都有了!内饰的确沉闷,因为开惯了浅色内饰的车,不过相比较于外形来说,无所谓了!一起步,销售就在旁边拼命说:怎么样,这车过了80以后猛踩油门的推背感蛮强的吧?但是我感觉提速感没怎么上来,难道是我期望太高了?估计是的,呵呵。
我起步的时候。油门轻轻一点,偶家领导就往后一倒。。。。。方向盘转向低速的时候感觉比较重,大拐弯我要用两只手,倒车我也需要两只手一起上,速度上来以后,车大宽胎的优势很明显,行车很稳,指向明确,指哪儿,就哪儿!车噪音还可以,可以接受,没有坛子里面有些同学说的那么吓人。
此外,以前在坛子里听说的一些小问题,都没有发觉到,天窗闭合正常、车窗闭合正常、烟灰缸闭合正常、方向盘转动无异响。后座空间比我想像中要大很多很多,比起A6L来,不差!!!前座空间要比A6L宽一些,当然跟两者的造车理念不一样,300C是适合自己开的车,A6L是用来坐的,得请司机来开。哈哈。
300C我坐后面翘二郎腿,在翘起来的时候还是要碰到前座的本人比较胖一点,腿粗。有些同学请注意,后座空间绝对宽敞!!本人身高一米七四。

结论:白色的外观十分满意!后座空间满意!刹车感觉不是一点就有!丰富配置,十分满意!
有个疑问:300c的刹车踩下去后,转速表的速度的确迅速上升!
本人自己分析:
300C是一部后驱车,有没有可能在刹车踩下的同时,驱动后轮的齿轮自动从发动机脱开,发动机一下失去负重后,自然会惯性的转速增加??请各位前辈指教。
头像被屏蔽

萝卜青菜,这是各人所爱,不同性格的人对车也有着不同的爱好,俺更欣赏300C黑色的.

300C是不错的车 便宜的价格 高级的车队享受 秉承美系车的舒适了  不过耗油方面不大理想 开起来倒是马力十足

保卫国家 该用户已被删除

哈哈……了解了,原来这车这么受欢迎了,那怪我的朋友们比较喜欢它呢。

恩,以后估计就没什么问题和疑问了,就买它了!

偶也喜欢黑色的300C,很个性!我见过的也都是黑色的!

ddddddddddddddd

保卫国家 该用户已被删除