新萤火虫论坛

[04/05][转贴]《士兵突击》中你所不知道的照片

漂亮的美女看多了,来几个刚猛的男人让大家看看.《士兵突击》是目前各电视台都在热播的电视剧,里边的人物应该都再熟不过啦!!!可能很多人还不知到该片大部分内容都是在云南拍摄的吧!!现在小弟送上几张他们在昆明和拍片时的部队做见面会时的照片!!!

先贴剧组在昆明做见面会时的照片

桌上是咱昆明的名菜。哈哈……看把老马给谗的,561你那是什么眼神。

班长正在用什么发短信呀!

561参加电台节目

过了好久才意识到原来老马演过不少军旅的片子,比如那部《枪手》,他在里面饰演的是一名三期士官,崔林是他的兵,记得老马生下小马的时候还兴高采烈地跑到贴吧里召告,我们都跟他一般开心。

呵呵……班长

下面开始贴剧组回到拍摄部队联宜的照片,那天班长来了一段朗诵。

561在表演的时候唱了段京剧,相当震撼

老七又回到了他的钢七连,MS板报的内容都没更换,我们单位的板报不准用粉笔以外的工具来表现,指导员说那样就失去板报的真正意义了。

老七和目前真正的连长合影

5班副,再次回来怎么有种沧桑的感觉

是不是千头万绪,那时我们都该走开,让你独自怀念

全家福

屠夫跟梦梦,见过笑成这样的屠夫吗?

最爱班长、吴哲和成才

成才和袁朗

裸上身照,MM们就爱这样的男人拉!!哈哈!!!

老七胡子拉渣的造型是为了配合新剧的农民形象,憔悴是因为那个时候得了急性病毒性肠炎,再奉献一张老七的运动装造型!

很遗憾的是这次三多没来!!!

怎么没有图片呀

这是什么图片啊

我喜欢这部电视剧,

看不见啊

楼主,没有图片啊,怎么搞的

一张都没啊。。。LZ更新下

美女本命年