新萤火虫论坛

[04/08][活动]奥运会火炬手 [8P]

桑兰1997年获得全国体操锦标赛跳马冠军,第八届全国运动会体操项目中获得跳马冠军。

可在1998年友好运动会上不慎摔伤,现在只能坐在轮椅上,她用顽强的微笑追寻属于自己的天空。

2001年,桑兰被聘为北京2008年奥运会“申奥大使”。

2004年成为雅典奥运会北京传递的火炬手;

你看她笑的多灿烂啊。

孙正平是CCTV首位专职体育解说员主持人.

04年荣获CCTV十佳主持人称号。

他向观众提炼并传达赛场上呈现出来的体育精神和人性的光彩。
辛苦你了。

大器晚成的张国政,33岁,为了奥运梦想,他重返举坛,上演“王者归来”。
一个人只要有自信就一定会成功的了。

张健北京体育大学运动训练学博士。张健和两位勇士在1988年3月21日,经过9小时12分横渡了29.5公里的琼州海峡。真厉害啊。可那时我还很小,不然也去看看。

徐滔,获得过很多的荣誉,真佩服她啊,她是一个女中好杰啊。

王力宏我们大家都很熟悉,现在他也是奥运会火炬手了。

张靓颖的海豚音真是无人能比啊。

张靓颖得知自己将作为火炬手,她十分珍惜这千载难逢的机会。

李宇春很荣幸的被选为奥运会火炬手,玉米们肯定都很开心,希望她能在自己的家乡传递圣火。

评分

玉米们来来

居然没有我!

原帖由 无限自由 于 2008-4-8 20:29 发表
居然没有我!

快出名吧,出了名就有机会了