新萤火虫论坛

[车展] 到车展去选车,不怕找不到实惠的车(多图)

有人说车展就是个热闹的大车市,对于那些正准备买车的朋友,有了个足不出户看遍各种车型的好机会,相信不论你眼光多高,总有一款车能满足你。
幸福家庭必备幸福汽车,安全、节油、环保是每个家庭用车的普遍要求。在此推荐几款幸福家庭的幸福汽车,帮大家在这个“大车市”里淘换个宝贝。

小型车:丰田雅力士
雅力士是丰田第一款紧凑型轿车,无论在官方还是民间,雅力士都是获奖无数。包括“欧洲年度车”、“最安全的小型车”、“全球十大最超值汽车”等。无论是单身贵族还是刚刚步入二人世界,一辆安全、经济的小车足以让你的生活乐无边。

紧凑型车:伊兰特悦动
4月8日上市发布的伊兰特悦动拥有全新的底盘、传动系统和悬挂系统,并搭载全新调校的发动机,在燃油经济性上有了显著的提高。对于普通家庭来讲,无论日常家用还是外出郊游,悦动的空间感、舒适性在同级车中都是出类拔萃的。

中型车:克莱斯勒铂锐
3月3日上市的铂锐,称得上国内中高级轿车市场颇具实力的竞争车型,达到NHTSA美国国家公路安全局5星级碰撞安全标准,全系标配ESP、胎压监测系统以及六安全气囊可谓树立了同级车的安全配置标杆。另外,铂锐内饰材料采用原生材质,有害气体含量明显低于国家标准。对于崇尚优质生活的现代精英家庭,是非常理想的选择。

跨界车型:名爵MG 3SW
MG 3SW是典型的英系风格跨界两厢车,时尚劲酷的外型,全铝发动机的强劲动力,与精准操控性带来的驾乘舒适感,足以令MG 3SW成为本年度最值得期待车型。对于追求时尚、前卫的年轻一族们,绝对值得拥有这样一款轿车与SUV的混血儿。

SUV:大众Tiguan途欢
相对于车展上豪华、超豪华SUV而言,大众途欢才是真正能够打动百姓心的一款“大众”城市SUV。受惯了轿车“束缚”的朋友,途欢不正是为你家准备的第二辆车吗!也许没机会去翻山越岭,但能在乡间小路上撒个野,何乐而不为呢?
够全乎的吧,也够实用的吧,家庭买车不就是图个实惠吗!车展咱不能白逛,逛完了你得有收获不是,终究会有款车适合您,接下来就去交定金吧,甭犹豫啦。
最后一个
我现在开始关注他
呵呵

途欢是我比较喜欢的一款SUV,就是不知道配置怎么样,能不能多出个介绍啊

我很喜欢铂锐呢,听说它还给了一些车展的免费的票呢!!

卡卡罗特 该用户已被删除

大众途欢不错,我喜欢!!关注一下

看来大家都有看中的车子,我也有.............麻烦..楼主帮我全部打包

呵呵,实惠的车是好啊,不过最好价格也低那样俺就买辆开

名爵MG 3SW不错

关注一下