新萤火虫论坛

[公告]新萤火虫论坛〖 分类广告 〗测试专版开通

关闭 [复制链接]
论坛宣传活动

将本贴内容复制,发布到其它论坛网站,并提供截图证明,就可以获得论坛货币和奖章奖励。

1个截图=2个新虫币

10个截图就可以获得宣传大使奖章一个月,20个截图佩戴2个月,以此类推。

( 建议大家去一些允许发布广告的网站论坛上发宣传贴,请不要恶意发广告,以免造成他人的困扰。)

奖章申请专用贴:http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=881924&

您是否拥有自己的网络工作室/公司,个人网站,博客空间,淘宝易趣网络小店?

您是否曾经因为在论坛上发布广告,而被封了ID?

您是否还在寻找安全发布广告的网站?

您是否听说过免费的广告?

。。。 。。。

2008年5月5日,新萤火虫论坛(www.xyhc.com)开通〖 分类广告 〗测试专版,让您放心做广告的同时,还有机会获论坛赠送醒目的广告位置。

广告内容大至公司企业,小至个人博客空间,淘宝易趣等网络小店。
只要您的的广告符合〖 分类广告 〗版规,并积极参与论坛建设,就有机会成为论坛优秀广告商,就可以申请免费的论坛广告位置。

此外,如果您是以下用户组,每个月将拥有一次免费发布广告的机会:

终生荣誉会员  

萤火虫名人堂   

萤火虫之星

版主,实习版主,优秀版主,优秀区版主/巡警/总版主

新萤火虫论坛目前只提供16个免费广告位,先到先得。

您还在等甚么?赶快加入新萤火虫论坛广告行列吧!

--- 2008.05.05  新萤火虫论坛  完美的神
这种宣传方式,会否给别的论坛造成困扰?

己所不欲,勿施于人。

很多论坛网站是允许发布此类论坛宣传的

多去别的地方看看吧。

哦,是不,看来我孤陋寡闻的很

恩,多看看也是一种学习的方式
学无止境嘛。

是啊,应该多看看

我老是窝在这里很少出去,呵呵

摊主推荐几个这样的论坛,来我去注册了发广告啊

上google 找关键字 AD区

我只知道百度贴吧里有个论坛吧,那里基本都是宣传、发广告的

内容一样,形式不同,效果也不一样
百度的贴吧无人管理,比较乱
大论坛的AD区,是有规则制度的。