新萤火虫论坛

[试车] 80MM试驾作业(多图)

家里计划买车已经步入正轨,主要是我上班开。,考虑到周末能拉父母到处转转,需要一辆空间大一些,油耗低一些,安全性高一些,价格在20万左右的车。在网上看车有段时间了,大大小小论坛都转遍了,每一款车,评价都是有好有坏,看得多了,也不知道选那个好了。最近听朋友说铂锐这车帅得要命,配置挺厚道的。从网上搜了搜铂锐的信息,结果还真叫我大吃一惊,几乎我所需要的配置都有了,样子挺爷们儿的。决定找个周末去店里好好瞅瞅,近距离考察下。
周末天气不错,就是晒了点。中午匆匆吃完饭,拉着两个比较懂车的朋友直奔亦庄开发区的港龙4s店,路上车挺多的,随手拍了点车车,
感叹路上咋这么多好车嗫呢?

大奔阿 看着就“赞”
到了开发区,一眼就看到克莱斯勒4s店的大招牌车 银色300c,身边有一堆新款牧马人、大切为他站着岗。银色的300c在阳光下显得更加的男人,奇怪,我的铂锐呢?在外面学么一圈,没有找到。直奔店里。

银色300c  很大气哦!!
一进门,哇噻,偶的眼前一亮,一辆白色的铂锐昂首挺胸的站在大厅的最中央位置,漆叫那个亮,帅呆了。就像一个白马王子,浑身散发着无法阻挡的气息。

大厅中央,白马王子铂锐

我要仔细看看配置表,哈哈,不懂装懂咯….
我还在愣神的工夫,我那俩朋友拿着相机上去就噼里啪啦的一通猛拍。弄得4s店mm一脸迷茫,我赶紧上前解释,我们是来看车的,在网上听说这个车不错,所以特地来看看并且想能试驾一下,4s店小MM还挺热情,带着我里里外外把这车介绍了下,什么安全啊,动力啊,环保材料阿,其实我也不是太懂,就是觉得外表酷酷的,特别而帅气。

炯炯有神的大眼睛比网上照片更漂亮,发动机盖上的六根条条很有战斗气息,配上克莱斯勒的大logo ,帅~~~~

轮胎是那个小胖子牌的,型号啥的就不知道了,但听说是17轮圈。轮子大看着舒服,跑起来也一定稳嘛!

后备箱开启角度挺大,关起来对于我这个女孩要费点力气,但是声音很厚重,不像之前我看得一些日车,稀里哗啦的还带杂音。

猜猜看这是什么东东?人家特别介绍的,这叫紧急逃生,遇到车门打不开的时候可以从后备箱里开溜,不过要在车里爬爬。

铂锐和300c,都够结实的!  

这点是好朋友特别推荐的,缝隙两边均匀,做工真的没得说,很有安全感的pp。

据4s mm说 这是克莱斯勒标志性的特征。很经典,很复古,也比较方便乘客掌握时间

这个大屏幕是可以触摸的,能控制行车电脑、dvd、收音机、蓝牙电话,还有个20g硬盘,以后存点照片跟朋友分享还是不错的咧!

U***接口,感觉象是大片里面的超级智能汽车了。
正当我们研究中控那些按钮的时候,4s mm热情的走过来告知我们可以去试驾了,试驾车是辆黑色的2.4,进车一看也带大屏幕,这下好,一边开一边研究吧。 调好座椅方向盘,座椅是8方向电动调节的,貌似还带加热功能,筒式仪表盘复古但不失运动气息,车内新车味道有一点,闻了闻好像是真皮座椅的味,4s mm告诉我们,这个车的内饰环保,经实际考察,确实没什么味道。
坐在驾驶座上适应了下,视野非常开阔,两个巨大后视镜给我增添了驾驭他的信心,点火,声音很轻,踩刹车挂D档松手刹轻轻给油,车子很平稳的驶了出去,油门的反应也很快。车内隔音非常好,坐在车内听不到任何嘈杂的噪音,我感觉这点比起我们老板的皇冠做得还要好。

方向盘很大,中间清晰的贴着克莱斯勒的标志,感觉是种身份的象征,桃木装饰的方向盘顶部手感也非常好,搭配仪表台上的部分桃木条,感觉很高档,很有品质。

8方向的调节电动座椅,

铂锐的空间非常棒,这是我的朋友,身高185,正常坐立下腿部空间还富富有余,头部空间与车顶还有一拳的距离。

这个造型见过么?嘻嘻,这是4s mm给我们演示的,前排副驾驶可以完全折叠,可以用来放笔记本,空间真灵活,后排空间也完全可以折叠,可以装更多的东西。

后排全部折叠,这下不怕被爹妈赶出家门了,睡在车里。
铂锐细节上的东东还是很到位,比如说化妆灯、后排的衣架、前后杯架、可滑动的中央扶手、副驾驶车门也带中控锁、后备箱紧急逃生拉等

遮阳板带照明化妆镜,这对我们女孩子是很重要的功能哦

后排挂衣钩,也可以挂一些书包,袋子什么的

前排可滑动式中央扶手 做工很精细

前排电加热座椅,大灯角度调节,ESP开关,还有一个指南。行使信息里显示了方向,温度阿,胎压,油耗啥的,指南针的功能对我们女孩来说很重要,总是分不清东南西北,惭愧惭愧。

自动恒温空调带空气过滤器,空调开启来很带劲,上车不到20秒车里就凉搜搜的。

后排座椅给我做有点太浪费了。

介是什么情况?哥们出来说了句,够深!!!!!!!!!!!!!!!

做工很精致的排挡,带手自一体的功能,后面的杯架设计的也很人性化。

ESP可以通过控制关掉

方向盘控制键,找到了么?就在雨刷控制和定速巡航控制之间,感觉很方便很顺手,没有放在方向盘上面是怕影响安全性吧。
4s mm 跟我们介绍,这款车不仅操控性一流,而且在同级别车唯一全系配备6气囊、 ESP ABS EBD TCS BAS,智能胎压监测系统。有效的主动保护乘客的安全。不管是2.0 2.4 2.7  这些车型全都配备了这些安全措施。刹车是四轮碟刹,据介绍急速制动时,从80km/h减速到静止的距离不超过35米。

小试下伸手,听听我小女子的非专业评测。
铂锐的操控性能非常的棒,方向盘助力适中,属于很有手感的那种,转向非常准确,应该可以说指哪打哪。我很喜欢听轮胎与地面摩擦的尖叫声,很刺激。原地180度掉头、S弯,叫我看到这庞然大物居然这么灵活,无论是加速还是弯道或者是紧急掉头,小铂都能保持良好的操控,在S弯时候也没有出现推头甩尾的现象,这可能是借助ESP的功能。在起伏路面时,悬架吸收了地面的大部分震荡,感觉不到明显的颠簸;转弯非常平稳,车身和悬架很好地控制了车身侧倾现象。

S弯中。当然,大部分动作还是在好友:小超,小亮的帮助下完成。(鸣谢)

看到了么?经过我和我朋友的一系列激情试驾,这款2.4的铂锐综合油耗10.6升。

嘿嘿,酷吧。

大鹏展翅造型,有点战斗机的感觉,尤其是机器盖上竖起的6条棱线,杀气腾腾。

三菱2门板帕杰罗哦,也过回车模的瘾
从港龙出来,着实有点累了,好在铂锐还是让小女子十分满意的,不过有关发动机和底盘啥的我就不了解了,毕竟我们几个还是全业余选手。还要请各方的专家学者帮帮忙了,帮我多介绍介绍。凡提供重要信息者,必有重谢 :)

哇哦~~~~~~~

真是不错啊

挺适合的!!!!!!!!!

MM介绍得很专业啊,也很具体啊,只是要是能够把一些车子的参数也拿出来,就更好了

嗯嗯,看了跟自己年纪相信的MM说的这么专业真是羞愧呀,

卡卡罗特 该用户已被删除

MM最后买铂锐了吗?

555555越看越羡慕

我就准备买这车啊...没试驾过...