新萤火虫论坛

[讨论] 都来说说买车的时候最在意什么吧

五一开始准备买车,这下可是把我折腾坏了,网络、杂志、报纸...凡是介绍车的地方都踅
摸个遍,跑了不下20个4S店,甚至打车的时候都要和的哥聊上几句。
     朋友们都说我太谨慎了,可毕竟是买人生第一辆车,一下子掏出20万,我能不多比比嘛。
也问问各位车友们,大家买车的时候最看中什么?
首选是价格,然后是性能,配置

性价比最重要~

3口之家就用QQ或者雪佛兰,要是还想买价高一点的就捷达,富康,爱丽舍,楼主的20万买铂锐不错的,我家的就是

20万的车应该是很好的,再以上价位也是浪费,就性能都一致了,就辅助的高档许

最看重当然是需求,如果满足需求就好了。要是在城市里开,就不需要速度和越野能力。要是运货就要大空间。买个看起来超值但是实际用不上多少功能的车就没意思了。

买车其实说麻烦很麻烦,说不麻烦也不麻烦,我个人的观点以下几个:
  一  :需求。
  二  :价格。
  三  :性能。
  四  :费用。
  首先看你需要什么样的车,有什么用途。单纯是开着上下班或者一家人节假日出去玩玩就没必要去买太贵的车,这样的车两厢的基本上就能满足了,像尼桑,别克等等就行,价格上差不多,我不建议买福克斯,太费油。如果是经常在外面跑,就需要一辆机动性能比较好的,SUV,CRV,都能满足,价格上可以根据需要考虑考虑。还有一个就是费用,这包括保险,养护,维修等等,这个也是不小的开支,当然经济宽裕的这个不算啥,老百姓得考虑一下吧

楼主跑了这么多的4S店了应该试过很多的车了吧

楼主你可以先在网上看下了解下车子的性能配置什么的!

安全性能,油耗....都很重要,建议楼主关注一下铂锐,这方面做的不错!