新萤火虫论坛

恶意灌水...

关闭 [复制链接]
又看到这样的现象开始发生了~

版主在其它版区,用同样的回复,刷贴,恶意灌水~

这里提到了恶意灌水的问题~

曾经有版主说,是为了提高发帖者的积极性,避免0回复,提高板块人气~

我不知道这样的复制回复贴还能有这样大的起死回生的功效~

但是我知道会员看见会效仿,如果因此被扣,会员会有很大的不满和意见,对论坛的发展没有什么良性作用~

鼓励版主回复帖,激励会员是好的决策,但是这种敷衍了事的应对差事,对会员,对管理层,对论坛造成的后果完全是恶性的~

完全不符责任的行为,现在已经成为一种风气了快,因为我不是头一回见到这样的事情出现了~

我还知道的是,换作会员,早被扣分了.理由是恶意灌水~

我不希望看到特权阶层有这哪借口可以视论坛制度和会员口碑于不顾的任意妄为~

记得年前某区版主在BT游戏区如此行为,已受到过相应的处理,现在这种事又开始发生了,希望管理层拿出个公正的态度来正视这类事态的严重性~

附图: (好几天,N多贴,相同的复制回复刷分,我只贴前面一部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

LZ说的很对,其实是为了避免零回复也不能敷衍的用同样简单的回复顶贴。
这无疑是变相的“恶意灌水”。
身为斑竹更应该以身作则,违规的话应该加倍惩罚!
希望wdgzss会员以后注意才是·····

是挖!我看到其他会员也是这么回复,我也这么回复了,想不到会这样,我以后要多加注意!十分抱歉!我并不很认同楼主说我是 恶意灌水的观点!大家可以看看我这2天回复的帖子,都是没有回复或只有1人回复的,要是我主观恶意灌水的话,可以找回帖多的或不同的版块里回复,没有必要都在一个版区回复,那我不是太明显,太那个了嘛!但毕竟是违规了,我还是十分抱歉!

请会员放心,版主和会员违规了都是会一样对待的,这点没什么疑问

前几天有版主在灌水区违规,坛主也对这位版主进行了处理。

谢谢楼主的支持,请继续监督!

感谢您的监督
我们会对斑竹和会员一样处理的
但同时也会区别对待故意和无意的行为
再次对楼主的热心监督表示感谢
论坛有你更加精彩^_^

我偶尔也这样 不知道怎么办

回复 #7 順薺冄繎 的帖子

等着被砍

谢谢楼主对我们的监督.

看到版主已经及时回复并且了解到自己的错误.因此作出一下处理:

1. 在原基础上延长30天实习期,且在2个月内不得提前转正.
2. 扣除本月版主基本工资.

每个人都有做错的时候,我们也不是什么都能做到100分,所以也非常欢迎所有的会员能够及时给我们督促和提醒.

知错能改,善莫大焉!都像这样论坛都干净了!多好!