新萤火虫论坛

请教!

关闭 [复制链接]
多数区都是发贴格式是[日期]+[类另]+自定义题+[NP](图区)

我想问发贴不是有自动时间吗?为何还要自已加,另:有的人月份做分母,有的是日期,如:[06/28],与[28/06]到底那种才对?(我一般是复人家的改改,以免说错啦)

类别要是有下拉菜单的还好,多数要自已打字,贴本来就是发到小分类中,如 〖 俊男美女 〗
或  〖 另类暴笑 〗 图区发的肯定是图啦,还要注明贴图,原不原创谁管?(在图区发文字贴,或发错区是违规,却让所有人一起麻烦)

多少P有意义吗,少于5P的那是违规,但合格的难道10P就看15P的就不看啦???

这些N年前流行的管理方式是否该改改啦,我只是从会员,发贴者的角度考虑问题,也许那样只是方便你们管理。

以上是我觉在这里最不好的地方,先声明我爱yhC,我不会因你们不回应我或不改规则就不再来了!

我认为:论坛要以人为本就要方便发贴的人!

评分

感谢你的建议,很认同你的观点,论坛要以人为本就要方便发贴的人!

论坛目前的发帖规则,确实很多都是很久以前一直沿用下来的,大部分人都习惯了

所以很少有人会去改动

我会让几个区版主都过来看看,希望在这方面能有所改进

有两点要说

1. 原创和非原创,这个是有必要分清楚的

2. 至于多少P,这个不是意义或者无意义

20P以内的贴,大部分网友都可以浏览

如果是300P的贴,那很多朋友的电脑或者是网络速度可能就不适合浏览

这方面起到一定的提示作用,以免电脑配置不好的会员浏览帖子的时候发生死机现象。

myth 这个ID最近在很多板块都很活跃,在这里说一声感谢你对论坛的支持

1.我赞成发贴不用写上日期,必竟系统会自动加上时间...
2.类别还是要写上的,必竟要区分原创..半原创..还是普遍贴,这是关系到加精华..
3.标明多少P,个人认为便于斑主的评分...

话说我也是经常发贴的说,简单点确实比较方便...

相当同意这个看法~~

至于原创和非原创

这个还是要分开地~~

至少

在我的软件下载区是要分开的

原创的帖子,编辑很辛苦

转帖比较简单,一般就复制粘贴~~

二者所加分值要拉开~~

另外

强烈希望在每个版块增加自动时间和类别

时间格式和类别类型可由各版版主及区版确定~~

HTTP部分版发帖可以提前发布~

是这样,bt这边我认为还是要加上日期的,因为 我们这边很多是集合贴,不加时间的话,不知道更新到哪天了。。bt这边我认为还是要加上日期的。。

谢谢您的建议。。

非常感谢你的意见.

现已和版主们进行讨论.相信不久后就能看到一些变化.

同时也感谢你对论坛的支持与喜爱.

回复 #2 完美的神 的帖子

1. 原创和非原创,这个是有必要分清楚的

同意,原创的要支持,也要多加分,原创的加上原创就行了,大部分是转贴,没必要个个都注明转贴,要也没所谓,可否做个下拉菜单选下就方便了!

如果是300P的贴很少的,现电脑差的也没多少了(我想象不到难道还有如我刚用电脑时的MX166,拔号上网的人:),多的注明,少的不用注,不是方便大部分人吗,转个贴,特别是原贴就没P数的,要一张张的算过,让人头痛。数学不好的又得个P数不符,轻则警告,重则扣钱,本来C币就不好挣(虽然我到现在还没发现有什么用,不过多总是好:)

象贴图区的分类竟然有个[贴图]的类别,图区肯定是贴图了,不是多此一举吗?不是贴图的敢贴到那里?嘿嘿,除非嫌钱多:)

myth 这个ID最近在很多板块都很活跃,说明我越来越喜欢这里了:)

谢谢你们能听取我的意见!

发帖的分类有个下拉菜单会比较好··
这个我也想过的,不过迟迟没有实行就是了;今天谢谢你的提出。(因为这个原因在我的板块发帖格式出现错误的人不少)

至于日期,我看情感到没有这个必要了。一来帖子时间性不强,二来我们区发帖的数量也不多。

不过其他诸如【娱乐】【音乐】【社会观察】【历史】等等还是加上会好一点。当然格式要统一,这个在各个区都有自己的规定的···