新萤火虫论坛

[07/03][动漫][12P]火影忍者中的十二大经典无敌眼神

先来张搞笑的!自来也这个眼神经典吧! 整一白眼狼,谁又能看出他就是传说中的三忍之一呢?

话说不要惹鸣人,还动他女人和兄弟,小心他放九尾出来咬你们哦~~~~

佐助这么峻冷的眼神,实在是俘获了不少少女的芳心啊……

我喜欢卡卡西就是从这里开始的,也就是从这里,我女朋友老爱拿我和卡卡西比...自卑.. 最是那回头一笑。

“我爱罗好可怜啊,从小要受这么多苦... 乖乖不哭,姐姐疼你... [这是我女朋友打的啊!]

说小李是孟浪之辈..也不算,别人愿意为樱牺牲.. 总之这个媚眼可是笑死我了,这个媚眼好恩正啊。

我到现在还很期待,兜兜所谓的热血沸腾到底是什么程度呢?这也是AB的一个伏笔吧``好期待哦。

貌似鸣人是很珍视同伴的,很少知道杀了他同伴时他会是什么反应,因为每次都是保护同伴,这次他真以为ZZ死了.. 天哪..太可怕了~~

“这就是我的忍道”是MR第一部中最有名的几句名言之一。中忍考试这句不仅仅打消了考生的顾虑,也侧面地教育了我们---考试是不能作弊的!

说实话,小李这里让我想道了中国古代很多名将虽死仍然屹立不倒的景象。从这里开始,我便开始觉得小李真正像个男人了。

评分

一直不知道ZZ遇见鼬后到底会是怎么样。你看这个凶狠的眼神...还是那个ZZ吗?

最后一张以女忍者结尾,这是小樱唯一强势的时候,第一部应该仅此一刻了。本来我是比较喜欢雏田MM的,但是实在没有特别好角度的图,没办法,我们把最好的留在心里吧。

辛苦了,楼主继续加油

哦~~最后一张的小樱还比较帅~

小樱就是那个时候才让我开始喜欢她滴