新萤火虫论坛

[07/05][贴图]让你傻眼的厕所场景[40P]

厕 所——人类(及高级宠物)排泄的地方,也就是拉屎、撒尿、换卫生巾的地方
茅 房——在乡村一般用茅草搭建厕所,因为象房子一样,就叫:茅房
茅 楼——其实就是茅房,叫“楼”是表示当年农村对小康生活的向往
洗手间——城乡条件好的厕所如厕后有水可以洗手,所以也雅称:洗手间
卫生间——因为居住条件好了,有了室内厕所不用再用便盆了,代表讲究卫生
室外厕所一般建在地上,分男女相邻.
但偶尔也有地下厕所,但得有明显标志指示.

人类排泄都应该去厕所的.

因为即使在野外解手也有可能被偷窥隐私

当然,人有三急,实在不行也要找个隐蔽的地方排泄,比如汽车中间.

所以有的国家就在人流密集的街道设立了露天厕所.

以解排泄之需.

但,只要条件允许,人类一般还是去厕所排泄的

除非忍无可忍时,无须再忍

女人如厕一定要关紧门

评分

因为色狼无处不在的注视着你

男人如厕也要注意身边,要小心进化速度快的动物与你同厕

同时也要注意对面墙,别被女人偷窥

男女如厕的姿势不同,据说这也是战场上女兵伤亡少的原因.

男女同厕的情况很少,但只要常去厕所,也有中彩的时候

一般是看错文字误入的,因此韩国就用图画标明男女厕所防止误入.

也有对称式的,适合朋友交流,比较人性化

当然也有综合式的,适合开厕所会议

还有海角天涯式的,十分浪漫.

最绝的是政绩厕所——透明的,中看不中用

据说最大的男厕所曾经当场吓昏一名女参观客

对于公共厕所的爱护应当以板油为最,他们会进行BBS式的爱护

公共厕所总是令人难忘的,经常有人拍照留念

当然,不同场合的厕所也是不一样的,教堂的厕所就很有特色

色情场所的厕所则充满诱惑

厕所灯的开关有时候被设计成很性感的东东

天然的,可供集体尽情排泄的厕所少之又少.

一般的公共厕所都需排队

所以为了他人和自己,不要独霸厕所太久.

在公共厕所,以下行为是禁止的.

还有的就是尽量不要在公厕玩手纸.

室内厕所一般都是马桶.

马桶是20世纪最伟大的发明之一,是一极科学的产品.

在你上厕所蹲马桶的时候,马桶也在时时刻刻关注着你.

当然,马桶也有马桶的怨言

家用厕所一般能表现出主人的职业特点.

以及健康状况,如有人嗅觉就过于灵敏.

情侣的厕所也是心心相印永不分离的.

懒汉的厕所是和厨房在一起的,吃拉一条龙.

强人是这么上的

没有顶吗?

哈哈,各式各样厕所啊

哈哈 都挺好玩的

太有才了阿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
很搞笑

太有才了,笑死我了