新萤火虫论坛

[转贴] 本世纪最大谎言(全职猎人版)

小杰:我长得比较像妈妈  

奇牙:我对小杰没有非分之想  

酷拉皮卡:我不是悲情男主角(= =小酷真的算主角吗?被FJ遗忘的可怜孩子啊)  

雷欧力:我可是靠脸吃饭的(没有诋毁小雷的意思,我也很喜欢他)  

西索:我将娶一个不美也不丑的女人,生两个孩子,第一个是女儿,第二个是儿子,当女儿嫁人,儿子长大后,我就再也不去卖艺,和老婆一起在家打扑克,然后比老婆先挂,让她每天到我的坟前哭泣,直到她的眼泪再也无法变成冰泪石,她就哭死在我坟前。  

伊迷尔:我和西索一点关系也没有(地球人都不信)  

信长:我每天都去理发  

窝金:人家还很娇小  

玛奇:我笑了  

小滴:我全部都记得  

库洛洛:我的人气很低,真的  

侠客:我没穿老头鞋  

富阑克林:我从不携带军火  

派克:我穿内衣了  

芬克斯:我有眉毛  

飞坦:我的身高是一米八九  

金:我下一话就和我儿子相认  

比丝姬:在看到西索洗澡时我蒙了眼睛  

胖子(美食猎人那个):我吃饱了  

门淇:415号(忘记是哪号了),你做的很好吃  

半藏(是这名哈?):我给一家洗发水做代言  

FJ:我明天就把261话生出来  

王子殿下(FJ的儿子):我一定会在我儿子出生前把猎人完结  

小王子殿下(FJ的儿子的儿子):什么?我爸爸还没画?你别急,我一定在死前把猎人画完   

小小王子殿下(FJ的儿子的儿子的儿子):不怕不怕,就剩个结尾了,我很快就画完了  

小小小王子殿下(FJ的儿子的儿子的儿子的儿子):JUMP编辑:此人一生休刊  

小小小小王子殿下(FJ的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子):我绝对不休刊,一定会把猎人完结的。。。。。吧?
嘿嘿,楼主是猎人迷吧

恩 , 可惜  FJ 画不下去了

呵呵,他根本就是在骗钱了现在
人家说,等他没钱的时候,就会开始画的,有钱了就休刊~