新萤火虫论坛

[07/11][测试]谁是你的绝配情人

新一年的情人节又要到了,相信有不少单身朋友都会许愿:希望自己的恋情可以有个好的开始,开花结果。可你知道自己最适合的情人是哪种类型吗?做个小测验,看看2005一年中,和自己最配对的情人到底是什么类型?也祝你能够心想事成,早日遇到生命中的另一半。

测验开始:请把每一题得到的爱情甜甜圈数目加起来,再对照最后的结果。

1、请问你家里面,衣柜里摆放的衣服是否很多呢?
  不多,有时会有找不到合适衣服穿的尴尬-◎
  还好,都是一些比较常用到的衣服-◎◎◎
  应有尽有,人就是要穿得风风光光的才可以-◎◎◎◎◎

2、偷偷问个问题,你看到路上的帅哥美女容不容易心动呢?
  不容易,我不是个随便的人-◎
  有时会,我有特别欣赏的异性类型-◎◎◎
  会耶,我喜欢的类型还算蛮广的-◎◎◎◎◎

3、如果有一天你可以跃上萤光幕,你会比较想扮演哪种角色?
  演技精湛的实力派演员-◎
  专业认真的新闻主播-◎◎◎
  众多粉丝追逐的偶像歌手-◎◎◎◎◎

4、觉得自己是个很容易嫉妒其它人的人吗?
  不太会。每个人都有每个人的特色与生活方式-◎
  会有一点,尤其对方很多方面跟我相象- ◎◎◎
  我很容易这样,我不太能忍受别人有太多优点-◎◎◎◎◎

5、如果不小心爱上自己好友的异性朋友,你会?
  慧剑斩情丝,彻底把这想法从心里根除-◎
  我不会主动,可是会维持暧昧不明的朋友关系-◎◎◎
  我可能会主动,只要对方的条件真的很好的话-◎◎◎◎◎

6、如果你发觉有个异性对你有好感,而你对他(她)印象也不错时,你会如何做?
  不会怎样,顺其自然就好-◎
  会开始留意,先看看他(她)到底想干嘛再说-◎◎◎
  可能会主动,或是制造机会给他(她)-◎◎◎◎◎

7、觉得自己应该是个很能够独立的人?
  是的,大多数的事情都是自己一个人搞定-◎
  我不喜欢自己一个人,可能养宠物为伴-◎◎◎
  我无法忍受寂寞,对朋友的依赖比重蛮大的-◎◎◎◎◎

8、你本身是否会为了一些小事情(例如朋友迟到)而生气呢?
  会耶,有时候觉得自己实在有骡子脾气-◎
  如果对方是累犯,我可能会很生气-◎◎◎
  不太会,朋友相处就是要好来好去-◎◎◎◎◎

9、觉得自己是个喜欢做家事的人吗?
  应该算是,我喜欢家里看起来干干净净、舒舒服服的-◎
  还好,家里不要太乱多半可以接受-◎◎◎
  好像不喜欢,我房间的东西也不会放得太整齐-◎◎◎◎◎

10、你是否常常会很烦恼自己的身材会发胖?
  不会特别烦恼,做好饮食控制就可以-◎
  会有一点,比较担心比例不对称-◎◎◎
  其实我蛮担心的,常常觉得自己某个地方不够好-◎◎◎◎◎

测试结果:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

适合你的配对情人:老实忠厚的异性
  基本上你对异性并不是很信任,也非常讨厌异性外遇与沾染一些不良习惯,这可能也是环境使然,所以你不会轻易结交异性朋友,多是长期相处、互相了解的老朋友。只是这样的异性也比较激情不起来,更加无法猜测对方多愁善变的想法。先别急着生气,耐着性子和对方做沟通。或许对方不是不想做,只是真的不知道该怎做而已。

哦~

看答案

基本上你对异性并不是很信任,也非常讨厌异性外遇与沾染一些不良习惯,这可能也是环境使然,所以你不会轻易结交异性朋友,多是长期相处、互相了解的老朋友。只是这样的异性也比较激情不起来,更加无法猜测对方多愁善变的想法。先别急着生气,耐着性子和对方做沟通。或许对方不是不想做,只是真的不知道该怎做而已。
还好

看看

21~30个◎

好像每次大家的答案都差不多撒~

测下来22个圈

快来看看!

俺30呦