新萤火虫论坛

[未通过] [2008.07.18]fos406

关闭 [复制链接]
自荐的ID:fos406

推荐的会员所活跃的板块:最新电影下载 ,综艺体育下载 ,音乐下载 ,电子书下载

推荐理由:本人是新萤火虫论坛的老会员,自注册至今积极回帖,从不回毫无意义的文字,自认为能严格遵守总版规及各分版的版规.故请求批准优秀会员的申请.感谢为盼!
看看下面的申请要求吧··
http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=895703&extra=page%3D1

满足以下中的第6条,加1~5中的任意一条就可以推荐。
以下条件仅供参考,版主推荐的时候可以不必按照那些参考,但是一定要有充分的理由才可以。
1.在某板块内一个月发主题帖量达60,且质量较高。
2.在某板块内认真回复会员的发帖,积极参与话题讨论。
3.积极帮助论坛会员解答疑问。
4.经常与版主交流,参与板块建设。
5.积极举报违规贴或者违规事件。
6.近期内无重大违规记录。

觉得自己真的可以了,再来自荐吧···

你的主题贴只有一个·回复的帖子也很少··

继续努力吧··

你好
感谢你的支持
对于你所说的活跃斑快
并未看到兄弟的身影
请继续努力
^_^

MS我也没有看到过.
不过楼主从今天开始努力以后积极发帖还是可以的.

恩 多谢楼主注册以来支持新萤火虫
盼望你能够再接再厉
早日通过~

05年注册回复87贴,是不是因为回档造成的
就算是06年回到0,这两年87贴也说不过去吧
楼主继续努力吧

请继续努力,谢谢^_^