新萤火虫论坛

这个算什么?----续

关闭 [复制链接]
内部吧 

好家伙交换机口号
应该能看懂吧

看不懂

原帖由 KK07 于 2008-7-20 23:09 发表
看不懂

你看1楼内容属于恶意灌水不?

所以照楼主的意思是准备把这件事情追究到底了是么?
在前面那个贴我看到很多人已经对这件事情解释了很多。
如果说你的意见在于斑竹查这个贴的时候遗漏了一些其他违规的没扣而让你觉得自己被扣的冤枉的话,那么你所列出的贴我会全部重新看过。所有违规的回复我重新扣过,不知道这样你会不会好过些。
至于总版的扣分有没有问题,我可以很明确地告诉你,他的处理没有任何问题。而且对于查水本就不是我们要求总斑竹去做的工,所以如果在抽查中有任何遗漏情况出现,你可以点击报告给当区斑竹处理其他未扣分得违规情况。

原帖由 小辣椒 于 2008-7-21 09:34 发表

所以照楼主的意思是准备把这件事情追究到底了是么?
在前面那个贴我看到很多人已经对这件事情解释了很多。
如果说你的意见在于斑竹查这个贴的时候遗漏了一些其他违规的没扣而让你觉得自己被扣的冤枉的话,那么你所列出的贴我会全部重新看过。所有违规的回复我重新扣过,不知道这样你会不会好过些。
至于总版的扣分有没有问题,我可以很明确地告诉你,他的处理没有任何问题。而且对于查水本就不是我们要求总斑竹去做的工,所以如果在抽查中有任何遗漏情况出现,你可以点击报告给当区斑竹处理其他未扣分得违规情况。

我被扣分了我在上个帖子里面就说了我没什么意见,但你们每个人都要在回帖的时候强调一遍,我也没什么话好说了。
我就是觉得我已经把灌水的帖子、楼层都已经说出来了,但是没人去扣分,你现在去扣分了的理由也是为了让我感觉好过一些,我就不理解了你们版主扣分的目的是什么了,如果我不发这个帖子的话你们是否就不去给这些回复扣分了?如果说总版是随机查水,那么你们看过我那个帖子的人总该知道那些遗漏的了吧,但你们没有去扣分,直到现在我发了这个帖子,你们才说是为了让我好过一些而去扣分,我就不懂了你们斑竹是什么想法了?

现在分扣完了,贴查过了。
我想知道,你现在还希望我们如何去处理。
是否要公开道歉呢?

原帖由 小辣椒 于 2008-7-21 10:40 发表
现在分扣完了,贴查过了。
我想知道,你现在还希望我们如何去处理。
是否要公开道歉呢?

你已经动气了
我是平心静气在这发帖的
你看看以前有些人发的帖子
在看看我发的帖子
应该看得出我没什么恶意吧
既然你已经动气了,我再回最后一贴就不回了,也可以锁了。

我上一个帖子的1楼就说了我对自己被扣分没啥意见,但你们一直紧追不放;27楼就已经就查水一事对总版道歉了,你们还是当没看见;那个帖子被锁之后的几天里你们没有对我说的灌水的回帖作任何扣分,姑且不算那些模棱两可的灌水贴,就说
内部吧 

好家伙交换机口号

这个回帖,说是灌水我想一点疑问都没有,你们都没有去扣分。就说总版是随机查水没看到,难道你们看完我那个帖子的人也没看到那些灌水回复吗?你们看到了,但没有去扣分,直到今天我发了这个帖子坛主你还说是为了让我心里好过些才去扣的分,那我真要谢谢坛主了,如果不是为了照顾我压根就不会去扣分。那么我请问坛主不是发现一个灌水的就扣一个吗,还要等到为了照顾某人才去扣分。看了我上一个帖子坛主你认为我是无理取闹,那么你们对我那个帖子里说的那些灌水帖子没去扣分是否是为了给点颜色给我看。你们这是对版规的无视。
我是就事论事,你们已经不是对事,已经是对人了。这样的话我们已经难以沟通了。
也许你们还是会说我较真,呵呵,凡事不过一个理字,你有理靖霉丶忠丫黄帘析来,不要讲不出来理就说别人较真,就这样那样的。
这些回帖的人当中只有完美的神是抱着解决问题的心态回复的,其他的人都是带着眼镜回复的,这点看看你们的回复就知道了。
我是一个普通会员,我只是把我心里想的说出来,也不用回了,直接锁了吧。
怀念一下look同学,黄瓜同学,我果然还是。。。

人无完人,退一步海阔天空。
我无法控制别人的想法,一个好字都能有很多解释又何况其他的呢
如同你认为地对与错,我们认为的对与错。
每个人所处立场不同,环境不同,面对的事的处理方法和观念也均有不同。
我也相信这个问题已经没有什么值得讨论的意义了。到最后不过是一场闹剧。
此贴锁。